Maxime(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschöne Spa-Auszeit mit kleinen Mängeln
Das Hotel überzeugt mit Service und vorallem durch die Qualität des Essens. Auch der Spa-Bereich ist wunderschön. Der Pool und die Zimmerausstattung könnten besser sein.
Niklas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Zimmer mit traumhaftem Blick auf den Zürichsee
Das Hotel war perfekt. Sehr nettes Personal, gute Küche, tolle Aussicht und schöne Zimmer. Kommen gerne wieder
Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein unvergesslicher Wellness-Aufenthalt mit grandioser Aussicht und tollem SPA
Wir haben unseren Wellness-Aufenthalt hier sehr genossen. Besonders beeindruckt hat uns der neu eröffnete SPA-Bereich – wir gehörten zu den ersten Gästen, die ihn erleben durften. Die stilvolle Gestaltung und die Liebe zum Detail sind wirklich bemerkenswert und setzen neue Massstäbe in der Region. Die Aussicht aus der Sauna ist schlichtweg atemberaubend. Auch unser Zimmer hat uns sehr gefallen. Zu unserem Hochzeitstag wurden wir mit einer liebevollen, romantischen Dekoration überrascht – eine wunderbare Geste, die…

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Luxus ind Entspannung pur
Im Rahmen einer Dienstreise haben wir hier vier Nächte genossen. Das Frühstück ist weltklasse, der Spa-Bereich mit kleinen Snacks und dem Infinity Pool ein weiteres Highlight. Sehr nette Mitarbeiter. Wir waren bereits fünfmal hier.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick und gutem Frühstück
Wundervolles Hotel mit unglaublichem Ausblick. Sehr gutes Frühstück und tolle Spamöglichkeiten. Wartezeiten in den Restaurants zwischen den Gängen dürfte schneller sein, ist aber reklamieren auf hohem Niveau
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes Wellness Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Ein einzigartiges Frühstücksbüffet! Wir haben es sehr genossen.
Tarcisio (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Panoramawellness
Für ein paar tolle TopWellnesstage braucht es nicht immer ein renommiertes 5* Hotel ( das oft die Erwartungen nicht immer erfüllt) sowie eine lange Auslandreise dazu. Allzuoft ist weniger mehr und hier trifft es voll zu.
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top
Sehr schöne Lage mit Blick auf der Zürichsee. Tolles Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Service.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönstes Wellnesshotel in der Schweiz
Traumhaftes Wellnessresort mit unschagbarem Preis-Leistungsangebot. Freundliches Personal und tolles Essen! Alles in tadellosem Zustand. Wir kommen sehr gerne wieder!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus mit Traumblick und Wohlfühlgarantie
Wir waren zum fünften Mal hier und sind immer wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeitenden, dem unglaublichen Frühstück und dem Wellnesbereich begeistert.