Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wellness-Weekend
Hervorragender Wellnessort, sehr zu empfehlen, tolle Angebote, freundliches Personal, schönes Hotel mit einer mega Aussicht.
Michela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Wellness Wochenende
Super Wellnessangebot inkl. 4 Gang Dinner. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und konnten uns perfekt entspannen und erholen. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend
Stefan (51-55)Schweiz
Tolles Wellness Geburtstag Geschenk
Es war sehr sehr schön . Wir haben es sehr genossen . Freundliches Personal, tolles Essen , wunderschönes Ambiente, einfach zum geniessen.

Daniel(36-40)Schweiz
Erholsame Auszeit
Das Mondfay Relax Package ist absolut empfehlenswert.rnDurch das sehr zuvorkommende Personal und alle Leistungen, konnten wir uns absolut entspannen.
Diego(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung in Feusisberg
Kurztrip füt totale Entspannug, Hammer Ausblick über den Zürichsee. Das Essen war unglaublich gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kann nur empfohlen werden.
Cristina(31-35)Schweiz
Wochenende zu zweit
Wir haben ein wunderbar erholsames Wochenende in Feusisberg verbracht! Jetzt starten wir energiegeladen wieder in den Alltag.
Michèle(31-35)Schweiz
Auszeit für Paar
Es war sehr schön, erholsam und angenehm, die Zeit zu zweit zu geniessen. Super Personal und Service. Das Essen war ein Traum.
Hannes(36-40)Schweiz
Wellness on top
Ein unvergessliches Erlebnis in einzigartiger Atmosphäre. Hochstehender Service, gute Qualität und innovative Produkte.
Claire(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
zum Erholen war es hie wunderbar
Nach einem sehr anstrengenden Event haben meine Tochter und ich uns wunderbar erholt und konnten neue Kräfte tanken. Vielen herzlichen Dank für die aufmerksame Betreuung.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness auf allen Ebenen
Einmal Bademantel und zurück: Nach dem ausgiebigen Champagnerfrühstück in den Bademantel und abends wieder in die chicen Kleider. Den ganzen Tag im Pool, in der Sauna, am relaxen auf der Liege - dazwischen wurde ein Champagner oder ein Smoothie gereicht. Für den kleinen Hunger einfach kurz ans Wellnessbuffet: Ob Mini Sandwich-Häppchen mit Fleisch, Vegi, Desserts, Birchermüsli, Gemüsesticks mit Dip, Nüsse, Früchte, Bouillon, Osaft, Kakao, Tee, Kaffee: Alles, was das Herz begehrt. Kein unnötiges 'Auftauchen' um sich…