Sofia (66-70)Schweiz
Wellnesshotel mit echt persönlichem Service
Sehr schönes Wellnesshotel mit Innen- und Aussenpool und wunderbarer Aussicht! Es hat 2 Restaurants mit hervorragender Küche! Das Frühstücksbuffet ist ganz besonders zu erwähnen mit einer grossen exklusiven Auswahl von bester Qualität sogar mit einem Glas Champagner! Herauszuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, an der Reception, im Service und im Spa! Alle sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Ein super geführtes Wohlfühlhotel von A-Z! Das gesamte Team macht dem Slogan "Echt…
Arabella(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolle Auszeit! Lohnt sich
Toller Kurztrip! Auszeit, Paarzeit! Perfekt! Man kommt an, Welcome Drinl und taucht ein in diese Ruhe. 1-2Nächte reichen aus .
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönste Aussicht auf den Zürichsee
Wir haben uns eine wunderschöne Auszeit gegönnt. Die Aussicht aus unserem Zimmer war der Hammer. Man konnte den ganzen Tag nach draussen schauen und den See beobachten. Das Zimmer war einfach toll und die Morgenbuffets jeweils enorm abwechslungsreich.

Sven(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
So ein wunderschönes Hotel
Top Hotel sehr schöne Zimmer sehr sehr leckeres und feines Essen Top Bar super Trinks Und super Mitarbeiter top Service einfach genial ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Sumi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Teuer dafür feines Essen
Schöner Blick auf den Zürichsee. Gartenanlage und Pool und Wellnesbereich sowie Fitness i.O, mehr nicht. Für ein 5 Sterne Hotel. Erstes Zimmer war sehr schmutzig- auch Bettlacken. Das geht gar nicht. Unkompliziert hat man uns denn ein anderes Zimmer gegeben.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung mit Verwöhnprogramm puur
Fantastische Aussicht, Erholung puur im Infinity Pool, Wellness mit Verwöhnprogramm und fantastische Verköstlichung im Thai-Restaurant machen den Aufenthalt unvergesslich. Super freundlicher Service im ganzen Hotel.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Resort, gelungener Wellness-Aufenthalt.
+ Frühstücksbuffet ist weltklasse + Freundlichkeit/Gastfreundschaft aussergewöhnlich + Service absolut top + SPA hat angenehme Grösse und gutes Angebot + Tolle Aussicht von den Restuarants + Sämtliche Restaurants und die Bar sind sehr gut + Zimmer ist gut in Schuss - Zustand der Wand zwischen Innen- und Aussenpool im Spa (etwas marode) - SPA Bereich (Liegen, Tische) wurden tagsüber nicht wahrnehmbar gereinigt/desinfiziert - Auf einer Terrasse lag drei Tage lang gut sichtbar eine leere Bierdose rum
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Topphotel mit toller Aussicht auf den Zürichsee
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb des Zürichsees fernab der Hektik und mit wunderbarer Aussicht. Sehr freundliche Mitarbeiter und gemütliche Ambiance. Wir kommen wieder.
Margrit(71+)Schweiz
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Wunderschönes modernes Hotel mit fantastischem Blick auf den Zürichsee. Schöne Restaurants mit feinem Essen. Die Wellnessanlage bietet sehr schönen Aussenpool und verschiedene Saunen. Leider fehlt ein ruhiger gut belüfteter Ruheraum.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Perfekt
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Alle sehr freundlich, die Zimmer und der Spa-Bereich sehr sauber und gepflegt. Was ich besonders toll fand, waren die Snacks und Kaffee im Spa-Bereich. Das Fitness ist auch sehr gut. Alles in allem Top! Danke für diese tolle Erfahrung.