Roger(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach super um mal abzuschalten und aufzutanken
wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. das personal ist sehr freundlich und nett. wir können dieses hotel nur empfehlen
Mäder(31-35)Schweiz
Bewertung Wellness mit Übernachtung
1 Nacht reicht nicht aus, um sich zu erholen. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Viele Angebote und viel Zeit, um diese zu nutzen. Die Übernachtung war toll, aber die Betten sind sehr hart und wir hatten starke Rückenschmerzen. Das Essen war nicht schlecht, aber für diesen Preis sollte es besser sein und alkoholfreie Getränke sollten inklusive sein.
Désirée(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gerne wieder!
Der Aufenthalt im Panorama Resort ist immer etwas Spezielles. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, freundlich und professionell. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten laden zum Verweilen ein. Das Abendessen war ausgezeichnet. Im Spa Bereich gefällt mir besonders das Angebot der verschiedenen Saunen und Dampfbäder. Sie sind alle äusserts angenehm und empfehlenswert.

Corinne(26-30)Schweiz
Verwöhnung und Erholung pur
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals machten unseren Kurzaufenthalt von A bis Z zu einem einzigen Verwöhnmoment. Das mit viel Liebe zubereitete Essen beider Restaurants schmeckte ausgezeichnet und das Angebot der Wellnessoase (ohne Zusatzangebote) war sehr entspannend. Wie genossen rundum einen Wundervollen Aufenthalt.
Walter(71+)Schweiz
Erwartungen übertroffen
Aufgrund der Webpage hatten wir hohe Erwartungen, welche in jeder Hinsicht erfüllt oder sogar übertroffen worden sind. Insbesondere das Thai Restaurant hat uns sehr gefallen, sowohl was die Lokalität, aber vor allem auch den Service und das Essen betrifft. wir werden sicher wieder einmal aufkreuzen. Vielen Dank.
Leiser(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einige Tagen ausspannen
Während der Coronazeit ausspannen und im Restaurant verwöhnt werden. Super Aussicht auf den schönen Zürichsee und dabei im Pool schwimmen.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Grossartiges Entspannen über dem Zürichsee
Das Panorama Resort + Spa ist eine einmalige Wohlfühloase. Wir wurden von A bis Z umsorgt - es stimmte einfach alles. Das Abendessen im Collina war wunderschön und lecker, der Ausklang des Abends in der Mangomoon Sky Bar richtig chillig, das Frühstück im Loy Fah reichhaltig und ein tolles Erlebnis und schliesslich das Spa unglaublich erholsam - und all dies unter Corona-Restriktionen. Unser Aufenthalt wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Ein grosses Danke ans Panorama-Team!
Sile(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhaftes Wochenende
Wir wurden bereits am telefon sehr freundlich beraten. Genau so freundlich wurden wir den ganzen aufenthalt bedient. Das zimmer (asian junior suite) war sehr gross und schön eingerichtet. Das wellnessangebot lässt auch keine wünsche offen. Das abendessen im collina war perfekt. Der blick vom tisch auf den zürichsee wunderschön. Das frühstücksbuffet war überragend. Habe zuvor noch nie so eine grosse und leckere auswahl gesehen. Für uns stimmte einfach alles bei diesem aufenthalt.
Marlis(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wellnesswochenende
Wir wurden behandelt wie Könige und haben uns rundum wohl gefühlt. Gediegene aber doch nicht steife Atmosphäre. Zu meinem Geburtstag gab es eine schöne Tischdekoration und eine leuchtende Überraschung. Das Frühstücksbuffet ist grandios. Und dazu noch der Herrliche Ausblick einfach ein Traum.
Aleksandar (51-55)Schweiz
Wellnesswochenende zu Zweit
Ein tolles Hotel mit unglaublichem Panorama zum Abschalten, sich rundum verwöhnen lassen und dabei den Alltag tief unten am Zürichsee zu lassen. Wir kommen immer wieder gerne, auch mal mit dem Fahrrad, wenn es das Wetter zulässt.