Gregor(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung garantiert
Das Hotel war äusserst sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Hat Spass gemacht und gerne wieder.
Walter(61-65)Schweiz
eine gelungene Geburtstagüberraschung
ein gelungener Kurzaufenthalt, wir waren sehr überrascht über den sehr freundlichen Empfang, über das kompetente Personal im Wellness und Restaurant. Sehr schönes Ambiente, Essen (5-Gang-Menue) ein absoluter Hit, sehr zu empfehlen das feine zitronenrisotto und die Riesengarnelen, aber auch das Champagner-Frühstück. Wir kommen wieder!
Rolf(66-70)Schweiz
Ein unvergessliches Wochenende
Das Essen im Loy Fah war ein Gedicht,der Service freundlich und sehr zuvorkommend. Die Weinkarte hat uns auch sehr angesprochen. Nicht zu vergessen die hervorragende, professionelle Körpermassage im SPA die wir vorher geniessen durften. Dankeschön!

Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sehr weiterempfehlendes Hotel.
Top Wellness, Top Zimmer und ein sehr anspruchsvolles Frühstücksbuffet mit einem sehr entspannten und netten Personal, machen dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Pascal (36-40)Schweiz
Super schöner Aufenthalt
Wir hatten ein super schönes Wochenende. Der Service war hervorragend und das Zimmer sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Celine (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmem Aufenthalt :)
Meine Erwartungen waren hoch.. Aber sie sind 100% übertroffen worden. Ich danke nochmals für diesen wundervollen Aufenthalt.
Martin(46-50)Schweiz
Entspannendes Weekend in angenehmer Athmosphäre
Verlebten ein wirklich schönes Weekend 'im Feusisberg'. Die Sicht auf den See ist toll und die die Athmosphäre lädt ein zu Entspannung. Wir waren in einem orientalischen Boutiquezimmer. Die Sicht vom Whirlpool aus auf den Zürichsee ist wirklich einmalig. Die Zimmer befinden sich im älteren Hoteltrakt in den unteren Etagen. Sie sind immer noch in sehr gutem Zustand, der Weg zum Zimmer lässt allerdings nicht grundsätzlich auf ein solch schönes Zimmer schliessen: Eher etwas muffig und nicht vollumfänglich gut…
Patricia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness
Supertolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Wellnessangebot, superfeines Essen, einfach grandios, sehr zu empfehlen!!!
André(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Aussicht mit Stadtnähe
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr kompetentem Personal. Das Wellness brauch wieder mal etwas Renovation ist aber gemütlich da nicht viel loos war.
Urs(26-30)Schweiz
wunderschöne Aussicht - hat aber ihren Preis
Sehr schönes, neues Hotel mit wunderschöner Aussicht und sehr guter Wellness und Fitness Ausstattung. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend. Das Ganze hat aber seinen Preis, für einen Kurzaufenthalt lohnt es sich aber sehr.