Jimmy(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel & top Service.
Top Lage, wunderschöne Aussicht auf den Zürichsee und Top Service von A bis Z. Essen war auch ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nie wieder!
Freindliches, aber unkompetentes Personal! Es wurde sogar ein falsches Zimmer gebucht wegen einer falschen Auskunft! Es wurden bei Ankunft weder die Restaurants gezeigt noch der Spa Bereich! Ich wusste noch nichtmal wo das Frühstück ist und die Tischreservierung am Abend klappte auch nicht. Den Wein haben sie dann auch noch vergessen und der Hauptgang ging fast 1,5 Std und war ziemlich ungeniesbar! Ich war froh als ich am nächsten Tag nach Hause konnte! Die Fr. 700.-- hätte ich lieber anders ausgegeben!
Sybil(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Allgemein sehr gut, punktuell sehr schlecht.
Sehr schönes Hotel, Zimmer, Restaurants, Bar sehr geschmackvoll eingerichtet. Aussicht fantastisch. Sehr nette Begrüssung mit Prosecco, freundlich, hilfsbereit. Administratives verbesserungswürdig, sowohl bei Zimmer- als auch Tischreservationen. Im Spa-Bereich standen Häppchen und Leckereien zur Verfügung und sogar ein Glas Prosecco wurde am Pool ausgeschenkt. Der Sonntagsbrunch war fantastisch. Eine Riesenauswahl, wunderbar angerichtet, eine Freude fürs Auge und den Gaumen. Kaum zu übertreffen. Alles in allem war…

Sergio(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
aufmerksame Betreuung bei optimaler Aussicht
Sehr aufmerksame Betreuung während dem Kurzaufenthalt von 2 Tagen, sei es im Wellnessbereich, am Empfang und in den Restaurants; Erholung pur ist garantiert und die Aussicht (wenn's nicht regnet) ist genial
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hammer-Wellnessurlaub
Sehr zuvorkommendes und äusserst freundliches Personal! Wunderschönes, gepflegtes Spa! Schönes Zimmer mit einer Traumaussicht! Wunderbares Essen!
Ralph(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weekend-Aufenthalt zum Geburtstag
Ich war schon vor einigen Jahren war ich einmal Gast im Panorama Resort Hotel, und ich war begeistert. Dieses Mal buchte ich für meinen Geburtstag zusammen mit meiner Partnerin ein Weekend mit Wellness die Asian Junior Suite. Schon beim Empfang wurde mir beim Zimmer ein upgrade für die Asian Rooftop Suite angeboten, was uns sehr gefreut hat.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Super
Es ist alles sehr sauber und alle sehe Freundlich. Für einen Wellnessufenthalt der besonderen Art ist es genau das richtige. Inkl super Aussicht auf den Zürisee. Einen Traum.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen
Habe meine Frau imit einem Ausflug ins Panorama Resort über rascht. Sehr schöne Pfinsten. in einem top Hotel, wo der Gast noch König ist.
Michel Cuesta(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hochzeit 02.07.16
Wir haben unsere Hochzeit im Panorama im Feusisberg gefeiert und sind zu 100% zufrieden. Die Betreuung für die Vorbereitung sowie auch am grossen Tag war absolute Spitzenklasse und es hat alles geklappt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir verbrachten eine wunderschönen Tag. Einen herzlichen Dank an Heinz Fuchs und seinem Team für den unvergesslichen Event.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Geburtstagsgeschenk
Die Überraschung meines Schatzes ist voll gelungen. Meinen Geburtstag konnten wir super feiern. Das Wellness und das Essen waren wunderbar. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen.