Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einladendes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir wunden freundlich empfangen bedient. Die Aussicht war Superschön und das Zimmer sehr chic eingerichtet. Das Preis Leistungs-Verhältnis stimmt. Leider hat die Bar um 24.00Uhr schon geschlossen, wir wären gerne länger geblieben. Was mich sehr gestört hat, war das oberhalb von SPA im Hotel Bauarbeiten stattgefunden haben jedoch stand nichts auf der Website. Leider wurden wir nicht mal Persönlich informiert. Dies fand ich sehr schade!
Helene(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Wellness-Weekend
Wir wurden sehr verwöhnt und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war grossartig. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das beste Wellnesshotel überhaupt!
Das freundlichste Personal, das wunderschöne Ambiente, das umwerfende Zimmer, die sensationelle Aussicht, das hervorragende Essen - wir kommen hoffentlich schon sehr bald wieder!!!

Jsabelle(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super für ein romantisches Wellness Weekend zu 2
Das Hotel, und den Wellness Bereich waren super. Perfekt wenn man zu 2 eine Auszeit vom Alltag haben möchte. Romantisch.
gianluca(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super zum Entspannen
Der sonntagsbrunch ist sehr enpfehlenswert,sehr vielfälltig und alles top qualität.personal sehr freundlich Sonntagsbrunch!!
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Wellness-Wochenende
Wir können das Panorama Resort nur weiter empfehlen und waren mit allem (Zimmer, Essen, Wellness, Massagen, etc) sehr zu frieden.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert! Bietet mehr als Highclass!
Wir waren über Ostern zwei Tage zu Gast. Es hat einfach alles perfekt gepasst. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir waren schon an manchen Orten zum Erholen und Wellness'en. Aber was uns hier geboten wurde war mehr als nur einen Service. Die Mitarbeiter, die Lage und die Hoteleinrichtung haben es geschafft, das wir wirklich erholt in den Alltag zurück kehrten. Man spürt es förmlich das die Mitarbeiter nicht nur einen "Job" erledigen, sondern diesen richtig "leben" und einem jeden Wunsch von den Lippen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Panorama
Super Pool indoor und outdoor. Wellnessbereich superklasse. Hotel zu teuer. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Lage über dem Zürichsee ist aussergewöhnlich.
Rosamarie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hochzeitsfeier im engsten Kreis
Das Wochenendaufenthalt im Hotel hat uns es gefallen. Trotz dem Wetter, Regen. Es war schön. Das Wellnes bringt abwechslung und vergnügen.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zufrieden!
Die zwei Tage bei euch waren der Hammer! Wir wurden sehr freundlich bedient, uns wurde alles perfekt erklärt und die Betreuung war im Allgemeinen perfekt! Sehr nette Leute, Spa Bereich ist sehr sauber und Essen ist der Traum! Wir kommen nun schon öfters ins Panorama Ressort und werden immer wieder kommen :-) Vielen Dank!