Manfred(51-55)Schweiz
Hervorragender Service, hervorragendes Essen, herv
Das Hotel bietet ein wunderschönes Wellnesserlebnis mit super Servicequalität, und sehr freundlichen Mitarbeitern. Kann ich jederzeit weiterempfehlen und werde ich selber ganz sicher wieder besuchen. Die kulinarische Seite lässt keine Wünsche offen. Hervorragend!
Ilir(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Seele baumeln lassen.
Im Panorama Resort + Spa kann man sich nur wohl fühlen. Der Service ist von höchster Qualität. Wünsche werden einem regelrecht von den Lippen abgelesen. Zeit ist relativ - an diesem Ort wird der Beweis erbracht. Hier fühlen sich zwei Tage wie zwei Wochen an.
Eric(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem super SPA und Fitness Bereich. Ein super Ort für ein Aufenthalt alleine oder als Paar. Nicht geeignet für ein Familienaufenthalt. Super Aussicht auf den Zürichsee. Das Restaurant bietet fantastisches Essen.

Adrian Schürmann(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Noblesse über dem Zürichsee
Einzigartige Lage mit fantastischer Aussicht. Nahe bei Zürich und doch schon fast auf der Alp. Das gewisse Etwas wird auch durch die persönliche Führung des Resorts durch die Besitzerfamilie vermittelt.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erwartungen übertroffen!
Einfach ein schönes Hotel mit TOP Aussicht. Sehr freundliches Person. Hat meine Erwartungen übertroffen und war einer meiner schönsten Hotel Aufenthalte. Preis/Leistung war super
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellness und Entspannung der A-Klasse
Es war einmal mehr ein wunderschönes Wochenende mit enormen Entspannungsmöglichkeiten und so vielen freundlichen und zuvorkommenden Leuten! Vielen lieben Dank! Wir kommen sicher wieder - lieber bald als später!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für anspruchsvolle Erholungsuchende
… ist dieses Hotel ideal - kompetenter und persönlicher Service, sehr gepflegtere und umfassender Wellnessbereich, der keinesfalls überlaufen ist und so ein wirkliches Abschalten von Alltag erlaubt. Wir waren schon öfters für einen Kurztrip zu Gast und es werden definitiv weitere Aufenthalte folgen.
Christian(36-40)Schweiz
Wellness Pur am Zürichsee
Es ist für meine Verhältnisse sehr Teuer aber trotzdem jeden Franke wahr es wert. Das werden wir sicher nochmals Buchen einfach Erholung Pur.
Jakob(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fast unschlagbar!
Wir waren vor allem von dem hilfsbereiten und professionellen Personal beindruckt. Nicht aufdringlich, aber sofort anwesend und kompetent wenn wir etwas wünschten. Wir kommen selber von dieser Branche und diese Haus zeigt was ein gutes Management ausmacht. Tausend Dank und nur weiter so!
Rosemarie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer super erholt nach dem Weekend
Schon mehrmals genossen wir ein Weekend in diesem schönen Hotel. Diesmal hatten wir die Möglichkeit auf ein vergünstigstes Upgrade für die Juniorsuite, welche wir natürlich wahrgenommen haben. Sehr schöne Juniorsuite, einziger Wermutstropfen, dass sie kein Kingsizebett hatte.Im Hotel wie immer ein zuvorkommender Service, gute Essensauswahl. Das Frühstück ist immer eine Wucht. Im Fitnessbereich waren erstmals die Ausdauergeräte staubig, sonst aber alles super.