Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für anspruchsvolle Erholungsuchende
… ist dieses Hotel ideal - kompetenter und persönlicher Service, sehr gepflegtere und umfassender Wellnessbereich, der keinesfalls überlaufen ist und so ein wirkliches Abschalten von Alltag erlaubt. Wir waren schon öfters für einen Kurztrip zu Gast und es werden definitiv weitere Aufenthalte folgen.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness Pur am Zürichsee
Es ist für meine Verhältnisse sehr Teuer aber trotzdem jeden Franke wahr es wert. Das werden wir sicher nochmals Buchen einfach Erholung Pur.
Jakob(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fast unschlagbar!
Wir waren vor allem von dem hilfsbereiten und professionellen Personal beindruckt. Nicht aufdringlich, aber sofort anwesend und kompetent wenn wir etwas wünschten. Wir kommen selber von dieser Branche und diese Haus zeigt was ein gutes Management ausmacht. Tausend Dank und nur weiter so!

Rosemarie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer super erholt nach dem Weekend
Schon mehrmals genossen wir ein Weekend in diesem schönen Hotel. Diesmal hatten wir die Möglichkeit auf ein vergünstigstes Upgrade für die Juniorsuite, welche wir natürlich wahrgenommen haben. Sehr schöne Juniorsuite, einziger Wermutstropfen, dass sie kein Kingsizebett hatte.Im Hotel wie immer ein zuvorkommender Service, gute Essensauswahl. Das Frühstück ist immer eine Wucht. Im Fitnessbereich waren erstmals die Ausdauergeräte staubig, sonst aber alles super.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bedingt empfehlenswert
Wird würden das Hotel nur bedingt weiterenpfehlen. Den Geldbetrag sehen wir anderswo besser investiert. Junior Suite ist nichts besonders, ein grosses Zimmer. Schwimmbad hat viele Liegen, aber Wasser ist zu kühl. Wellnessbereich ist an sich gross, hat aber zu wenige Liegen, es war immer sehr laut und es hatte keine Sauna im "mittleren@ Bereich. Das heisst, es hatte eine 95 Grad Sauna und wärmere Räume (ca 50-60 Grad) aber ohne Luftfeuchtigkeit, in denen man nicht ins Schwitzen kam. Das Restaurant Zafferano ist…
Damian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Eher Flop als Top
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Von der Werbung in den lokalen Medien habe ich mir mehr versprochen. Innenausstattung war in den 70ern modern.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Chill on the hill
Absolut gemütliches Weekend, schönes Haus, gut geschulte + nette Leute, 3 x Champagner und edles Wellness - da bleiben nur sehr wenig Wünsche offen... Viellicht hätte es sich gelohnt nur die Übernachtung zu buchen und à la carte zu essen, statt eines 'packages'....
Chris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Tag
Die Schweiz - immer eine Reise wert. Qualität hat natürlich Ihren Preis. Wenn einem Details wichtig sind ist man hier perfekt aufgehoben.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Essen Super / autowaschen weniger
Küche ist das Highlight im Panorama Feusisberg. Personal überall sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hotel müsste langsam etwas saniert werden. Mindestens Pinselsanierung, vor allem im Bereich Pool. Das Angebot zum Autowaschen und saugen dürfte für Fr 70.- auch gründlich gemacht werden. Bei uns nicht der Fall. Zudem wurde das Licht beim Auto brennen gelassen.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Wellness-Hotel
Wellnesshotel ideal für Liebespaar für romantische Stunden im Wellnessbereich mit vielen schönen Saunabereichen sowie Schwimmbad mit Traumaussicht auf den Zürichsee. Abendessen und Frühstückbrunch vom Feinsten.