Olivia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top
Super Wellnesshotel!! Würde ich sofort weiterempfehlen. einziges Manko: ziemlich teuer (ist das Geld allerdings wert) und schade, dass die Zimmer keine Balkone haben. Personal ist super freundlich, alles super organisiert und man fühlt sich wirklich wohl. TOP!
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geniales Hotel mit fantastischer Aussicht!
So wohl habe ich mich selten gefühlt! Persönlicher Service, kompetent, freundlich, aufmerksam und das in einer feinen Hotel-Atmosphäre. Ich bekam ein up-grade und mein Zimmer hatte statt Bergsicht den Blick auf den Züricher See - genial. Das Zimmer hat alle erforderlichen Ausstattungen, vom Flat-Sreen, über Safe, Minibar....usw. Toller Service hinsichtlich Stromadapter (vergessen) und noch besser, das Ladekabel für mein iPad (auch vergessen). Das Restaurant hat ebenfalls Seeblick und verfügt auch über eine…
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöne Lage
Im Bad hat es sehr unangenehm gerochen während dem Duschen dazu waren vom vorherigen Gast die Haare in der Dusche. Nicht akzeptabel, war nur eine Nacht geschäftlich da darum keine Zeit zum reklamieren. Das Abendessen war gut bis auf den Hauptgang, der war nicht gut bzw schlecht.

Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schön, tolles Spa, ein wenig überteuert
optimales Hotel, um eine kurze Geschäftsreise am Abend mit einem Thermenbesuch ausklingen lassen zu können. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, im Keller befinden sich auf 2 Etagen ein Innen+Außénpool, jede Menge Massagedüsen, Wasserbetten zum Relaxen sowie 5 verschiedene Dampfkammern (Kräuer, Sauna, Sole, usw.), Kneipbecken, Sprudelbecken, Relaxzonen usw. sowie im Sommer eine sehr schöne Liegewiese beim Außenpool. Außerdem gibt es im Spa-Bereich ganze Tag jede Menge an Snacks, frisches Obst, Wraps, Salate,…
Stefano(26-30)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit fantastischer Aussicht. Wir haben hier geheiratet und feriern jeweils mindestens unseren Hochzeitstag im Panorama Resort. Ausgezeichnetes Restaurant und schön, eingerichtete Zimmer. Vor allem die neuen Superior Chic Zimmer sind sehr stilvoll. Unbedingt zum Dessert probieren: Halbflüssiger, warmer Schokoladenkuchen, weltklasse! :)
Sven(19-25)Schweiz
Ein Wochenendtraum für jederman
Es war ein Traumhafter Aufenthalt, in einem wunderschön gepflegtem Zimmer mit Seesicht Sehr freundliches und Motiviertes Team, Mitarbeiter, Sauberes Hotel große Zimmer Ordentlich und Sauber Wellness Bereich hervorragend ausgestattet, freundliches Personal und gutausgebildet Sehr empfelenswert
Andrea Bernard(31-35)Schweiz
Super Hotel mit traumhafter Aussicht
Wir waren eine Nacht im Panorama Resort & Spa und würden jederzeit wieder kommen. Die Aussicht ist traumhaft. (Auch vom Zimmer her) Der Service ist super und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Inge(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel mit Top-Service.
Top-Service in einem Top-Hotel! Eine Oase der Entspannung - Ideal für eine kurze Auszeit. Verwöhnung für Körper und Geist. Das Essen ist vorzüglich. Der Sonntags-Brunch lässt keine Wünsche offen.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub zum Entspann
Wir haben sehr gut gegessen, den ausgezeichneten Service und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals in vollen Zügen genossen. Die Einrichtungen im Wellnessbereich sind toll, genauso wie der Aussenpool mit Aussicht auf den Zürichsee. Die Einführung beim Check-In war toll, so dass man sich gleich wohl fühlt und auch einen Kurzaufenthalt geniessen kann. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Anna(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mein neues Lieblingshotel
Herzlichen Dank für ein wunderschönes Wochenende! Meine Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit des Personals und der Inhaberfamilie ist einfach super und das Hotel inklusive Spa und Zimmer ein Traum. Wir kommen gerne wieder.