Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal ist kein Mal, unbedingt mehrmals geniessen
Excellentes Hotel! Absolut empfehlenswert von A-Z. Entspannung pur! Schönstes Spa, dass wir auf unseren zahlreichen Reisen gesehen haben. Sehr freundliches Personal. Die Wünsche werden von den Lippen gelesen.
Sofia(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel an bester Aussichtslage
Das Hotel hat neu renovierte See-Sicht-Zimmer von bester Qualität. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein Hit für Wellness und Wohlbehagen.
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Macht einfach Spass
Hat uns sehr gefallen, ausser dass die Türe zum Bad mit einer Schiebetüre besser wäre! Im Restaurant oben könnte die Tischzuteilung des Personals besser sein!

Odo(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
SPA vom Feinsten mit und zuvorkommendes Personal
Es war ein sehr schöner Wellnes-Urlaub. Wir erhielten ausserdem eine Gratis-Upgrade auf eine bessere Zimmerkathegorie.
Mary(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness pur!
Check-in, Personal, Restaurant, Ambiente, Zimmer und Angebot einfach nur top!! Preis- Leistungsverhältnis absolut angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns tiptop erholen! 100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder!!
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung hoch fünf!
Als wir ankamen, begrüsste uns ein Herr sehr freundlich, auch das Hotel macht einen super Eindruck. Als wir in das Zimmer kamen, freuten wir uns über alles. Wo wir etwas zu sagen hatten, war, dass die Couch einen falschen Stoffüberzug hat, ist kratzig, unangenehm zum sitzen. Das Frühstück wie das Abendessen war sehr gut und mit super Aussicht, trotz der Baustelle. Die Gäste imformieren wie viel die Minibar kostet, oder ein Preisschild in die Info Mappe legen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein kleines Schlaraffenland
Ein wunderbar gelegenes Hotel mit phänomenaler Aussicht, und ebenso einzigartiger Bedienung In diesem Hotel ist alles inbegriffen. Zu beachten sind Spezials. z. B. Hotelbesuch, Spa zwei Nächte = 5 Gang Menü gratis. oder 1 Nacht inkl. 90Minuten Gesichtskur für die Frau und 50 Massage für den Mann. usw.
Irène(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum Happy-Paket
Sehr geschmackvolle Einrichtung.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotel - Wohlfühlen garantiert!
Wir hatten die Asia Rooftop-Suite (90m2) und waren begeistert! Keine Mängel und sehr, sehr sauber. Sämtliche Mitarbeiter/-innen verstehen ihren Job und sind sehr zuvorkommend, sehr freundlich und charmant. Der Wellness-Bereich ist erstklassig und die Behandlungen (Massage, Kosmetik) finden in einer angenehmen Umgebung statt, wo man sich wohl fühlt und entspannen kann. Die Gastronomie ist auch 1a und der Sonntags-Brunch lässt keine Wünsche offen. Fazit: Wer sich etwas schönes gönnen will, geht ins Panorama…
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Enttäuschend
Hotel allgemein ist gut, wird gerade renoviert, Baustellengerüst war daussen noch dran. Preis/Leistungsverhältnis stimmte für mich nicht. Für mich definitiv kein 4 Stern Hotel.