Erich(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr freundliche, gastorientierte Führung.
Das Appartement Panorama ist aussen wie innen tadelos. Die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Für den Skiurlaub eine perfekte Lösung für uns und unserer Famile.
Joe(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Freundliches Personal mit familiärer Atmosphäre. Zentral gelegen und gute Anbindung ans Skigebiet. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Frühstücksbuffet.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top!
Sehr schönes, heimeliges Hotel mit neuen Zimmern, reichhaltigem Frühstück und einem sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Inhaber-Paar. Wir kommen gern wieder!

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schönes Hotel
Sehr freundliche Gastgeber und super schönes Hotel. Sehr gute lage in Samnaun und super frühstück. Kommen sehr gerne wiedermal.
Bruno (71+)Schweiz
Perfekte Ferien
Perfekt! Wie schon seit einigen Jahren. Das Patron Ehepaar Alex und Astrid sind immer für ihre Gäste zur Verfügung und geben gute Tipps.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach nur schön
Es stimmt einfach alles und beim Frühstück hat es für jeden das richtige. Nahe an der Skipiste Voll im Dorfzentrum Wenn genügend Schnee kann man vor das Haus fahren
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
zentrales Hotrl mit top Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Samnaun, schöne und grosse Appartments für 4 Personen, super Frühstück, geheizter Skiraum mit Skischuheizung - absolut top
CONI(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfektes Angebot
Super freundlich, professionelles und sehr gepflegtes Hotel. Immer wieder schön ferientage im panorama zu verbringen
Bea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Appartements an toller Lage mitten in Samnaun
Tolles Appartement, zentral gelegen, sehr freundliche Gastgeber. Grosszügige, moderne Zimmer, Wellnessbereich.
Patrick (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familiäres Hotel mit top Service
Top Zimmer und Frühstück. Sehr nette Gastgeber. Das jleine aber feine Wellness bietet absolute Erholung. Die Lage im Dorfzentrum ist genial