Philipp(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top wie eh und je
Sehr schönes Hotel und und top Service. Frühstücksbuffet immer lecker Wellnessbereich sehr schön und nach dem Skifahren ein Besuch wert.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei
Sehr modern eingerichteter Empfang, tolle Gastgeber. Skiraum ist super eingerichtet. Der Aufenthalt hat uns vom A-Z super gefallen!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super danke
Freundliche und sehr angenehme. Super Service, Grosses Frühstück buffet und sehr schönes Zimmer und geräumig. Immen wieder.

Franziska (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ist zum Weitetempfehlen
Sehr schöne Zimmer, auch die Sauna und wellness. Frühstück auch super ,sehr schön angerichtet mit allem was dazu gehört
Peter und Sarah(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Hotel, in das man sehr gerne zurückkehrt.
Wir verbrachten 4 Tage im Samnaun. Im Panorama ist man herzlich willkommen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir können das Hotel empfehlen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu Empfehlen
Super Hotel , sehr sehr sehr Sauber, bestes Frühstück ever. Empfang wie immer top! Es gibt nichts zu beanstanden. Chefleute sehr nett und zuvorkomment.
Adrian (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zeitgemässes Familienunternehmen
Zentral gelegene familienfreundliche Unterkunft. Nachhaltigkeit wird von aussen ersichtlich und von innen gelebt.
Maya(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Panorama. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Das Frühstück. Ist super, die Gastgeber erfüllen jeden Wunsch. Herzlichen Dank wir kommen wieder.
Bruno Tanner(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war supper , wunderschön
Das Hotel war supper.Wir wurden libevol empgangen. Das Frühstück war hervoragend Zimmer Ski raum supper. Für unsere Ferien sehr geeignet.
Clemens Weber (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sauber geführt
Diese Frühstücks Pension ist von aussen wie von innen sehr einladend und innen modern eingerichtet. Auch sind die Besitzer sehr freundlich und geben gerne Auskunft. werde es weiter empfehlen.