Ursi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
War von A bis Z alles perfekt! Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber, sehr schöne saubere Zimmer und ein mega leckeres Frühstücksbuffet mit einer grossen Auswahl! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Andrzej(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schi im März
Apartment sehr sauber und sehr gut eingerichtet; in der Küche ist alles was man braucht; Wenn bestellst du im vorigen Tag, dann nächste Morgen sind frische Brötchen vor Türen. Die Bette im Zimmer sind sehr bequem; sehr nette und freundliche Gastgeber; sehr schöner Ruhebereich; die Anlage befindet sich ganz in der Nähe der Hauptstraße mit Geschäften und Restaurants sowie der Route, die mit Skiern zur Gondelstation genutzt werden kann. Wir sind schon mehr mals in diesem Hotel gewesen und immer alles ist super.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super🤗🤗🤗
Sehr freundliche Gastgeber. Super Frühstück, alles dabei was das Herz begehrt. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Sauberkeit top.👍

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Seit über 20 Jahren und immer wieder gerne.
Super Lage im Ort. Schöne Zimmer, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, die Vermieter sind sehr freundlich und helfen bei allen Fragen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das war 2024 schon das dritte Mal.
Das frisch renovierte Panorama wirkt einladend, der Eindruck wird auch von innen bestätigt. Die sehr angenehme Atmosphäre hilt, den Aufenthalt zu geniessen.
Katja(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum zufrieden!
Die Superior Zimmer und der Frühstücksraum sind wunderschön und geschmackvoll! Das Personal ist wahnsinnig freundlich. Das Frühstücksbuffet ist super. Schön, dass es so viele hausgemachte Speisen gibt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Elisabeth und Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
excellent und warmherzig
Fam. Heis gibt sich grosse Mühe für eine angenehme Atmosphäre wir haben seit langem wieder mal willkommen gefühlt in einem Schweizer Hotel. Es ist eine absolute Rarität dass man sich in der Schweiz als Gast wohlfühlen kann. im Panorama trifft dies zu
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Topwoche bei Freunden in Samnaun
Top ausgestattetes Haus mit Appartments. Hier ist ein Wohlfühlen garantiert. Die Wohnungen sind komplett eingerichtet. Wir sind im März 26 wieder dort.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel und Umgebung für Winterurlaub ausgezeichnet.
Das Hotel ist in einem modernem Zustand. Aufzug vorhanden. Das Auto braucht man die ganze Skiwoche nicht. Gondel mit Bus oder direkt mit den Ski erreichbar. Familiengeführtes Hotel.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Sehr schönes Ambiente, gutes Frühstück alles was das Herz begehrt, sehr sauber und sehr freundlicher Chef und Reinigungspersonal......