Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind immer wieder im Panorama
Im Dorfkern gelegen, Parkplatz vor dem Haus, kundenorientiert und sehr freundliches Personal. Moderne und saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen sehr angenehmen Eindruck.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzaufenthalt Samnun
Es war, wie immer, ausgezeichnet...herzlicher Empfang und ein Frühstück der Spitzenklasse...top Lage mit Gratis Parkplatz
Janine(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Appartement kann ich sehr gut empfehlen.
Inmitten im Samnauner Dorf ein hübsches Appartement. Sehr nette Inhaber, die den Familienbetrieb mit viel Leidenschaft führen. Die Zimmer/Appartements sind mit viel Leidenschaft eingerichtet.

Peter (71+)Schweiz
Wiederkommen
Sehr freundliche Bedienung, exzellentes Morgenessen, saubere Zimmer. Eine Einladung zum Wiederkommen! Im Dorfzentrum gelegen.
André-Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eines der besten, freundlichsten Hotels
Familiär und unheimlich freundlich. Nur zu empfehlen. Gute Lage, Frühstück einfach Hammer. Zimmer mehr als großzügig
Markus(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön, stimmig designt und modern
Das Panorama ist ein wirklich schönes Boutique Apart Hotel, geschmackvoll designt und eingerichtet. Alles stimmt im Detail. Das Frühstück ist auch toll!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine sehr schöne und moderne Unterkunft mit Herz.
Die Unterkunft ist modern und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Inhaber sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Carmen (61-65)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Das Appartement war sehr geräumig und gepflegt. Das Frühstück Buffet ist äusserst grosszügig und lecker. Die Lage hat uns ebenfalls gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder 😊.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mit viel Liebe zum Detail renoviertes Hotel
Wunderschön mit viel liebe zum Detail renoviertes Hotel. Einfach traumhaft was die Besitzer da geschaffen haben. Das Frühstück ist einfach super. Mit ganz viel Liebe und Sorgfalt ausgesuchte Speisen und herforande frisch zubereitet Eierspeisen. Das Müsli mit dem frischen Obst sollte man sich nicht entgehen lassen. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind immer tip top vom Engel vorbereitet.
Matilda(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne & geräumige Wohnung mit allem, was es braucht. Sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Absolut empfehlenswert.