Lukas(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nächstes Jahr wieder!
Sehr stylvoll eingerichtet! Nette Gastgeber und super feines Frühstücksbuffet! Die Zimmer sind sauber, inkl. kleinem Balkon!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolute Weiterempfehlung - alles super!
Wunderschöne Appartements, tolles Frühstück, ideale Lage, sehr freundliche Gastgeber und schöner Wellness-Bereich. Absolut empfehlenswert!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Modern, stilvoll, zentral u super Service
Sehr persönlich, aufmerksam u liebevoll geführt von den Inhabern, modern u stilvoll, ganz zentral gelegen im Zentrum von Samnaun mit direkter Anbindung zum Skibus hinter dem Haus oder man fährt direkt mit den Skiern zum Lift. Wir waren bereits das zweite Mal da u kommen sicher wieder!

Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Winter Urlaub
Traumhaftes Familien geführtes Hotel Zentral in Samnaun mit traumhaften Wellness Bereich, modernen Zimmern , exquisitem Frühstück
Karin (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besser als zu Hause 🤗
Schöne Pension/Appartement. Aussen Renoviert im Alpenchic-Stil. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder sehr gerne. Ob im Winter oder auch im Sommer.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
tolles Hotel
Kleines aber feines Hotel. Stilvolles Frühstück, liebevoll angerichtet. Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut eingerichtet mit viel Stauraum und Haken (was ja in den meisten Hotels fehlt)! wärmstens zu empfehlen!
Regula(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach nur empfehlenswert
Das Panorama hat eine tolle Lage mitten in Samnaun. Kurze Wege auf die Skipiste oder zum Shoppen und Essen. Es ist sehr sauber und die Gastgeber sind sehr freundlich. Das Panorama hat einen tollen Baustil.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer sehr nette Eigentümer, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine super Lage, alles immer sehr sauber,... Freundlicher Empfang.... Besitzer voll nett! Einfach alles tip top. Wir kommen bestimmt wieder.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekte Lage
Tolle Lage, zentral und mit dem Bus gleich bei der Gondel. Und bei der Talabfahrt landet man fast vorm Haus. Wir hatten einen Hund dabei, tolle Wanderwege ganz in der Nähe. Sehr schönes Apartment mit sehr netten Vermietern.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Überaus freundliche Betreiber und eine ausgezeichnete Lage
Super nette Betreiber. Tolle Lage. Erstklassiges Frühstück. Moderne Zimmer, viele frisch renoviert. Lademöglichkeit für E-Autos zu akzeptablem Preis.