Bertram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne FeWo, zentral, moderner Wellnessbereich
Gut ausgestattete Ferienwohnungen mit komplett ausgestatteter Küche. Moderner Wellnessbereich mit Dampfbad, Infrarotkabine, Sauna, Ruheraum. Umfangreiches Frühstücksbüffet auf Wunsch, aber auch allmorgendlicher Brötchenservice auf Wunsch. Zentrale Lage in Samnaun Ort.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skiurlaub total
Sehr gut geführtes und gepflegtes Haus in Familienbesitz. Absolut tolle Lage zum Skigebiet, gute Ausstattung für Skifahrer (beheizter Skikeller). Abfahrt bis ins Hotel möglich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Appartment-Hotel in zentraler Lage
Das Appartment-Hotel befindet sich in zentraler Lage in Samnaun. Zur Haltestelle des Ski-Busses bzw. zur Piste, die zur Seilbahn führt, sind es wenige Meter. Das Hotel wurde in den letzten beiden Jahren modernisiert und hat nun eine sehr schöne Wellnessanlage, Frühstücksraum und Entree. Die Inhaber betreiben das Hotel mit viel Liebe zum Detail. Absolut empfehlenswert.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alle Jahre wieder
Sehr gepflegtes familiengeführtes Haus. Moderne Wohnungen. Super Wellnessbereich. Tolle Aussicht. Sehr ruhige Lage.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Saubere Zimmer und freundliche Inhaber. Sehr gutes Frühstück. Angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder wenn es uns in diese Ecke der Schweiz verschlägt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Skiurlaub, alles perfekt.
Ein sehr schönes, gemütliches familiengeführtes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich und einem guten Skikeller. Parkplätze vor dem Haus.Die gesamte Familie Heis bemüht sich herzlich um die Gäste. Das Hotel liegt zentral im Ort und trotzdem ruhig, alles ist fußläufig erreichbar. Die Apartments sind bestens und liebevoll ausgestattet und sehr gemütlich. Wir haben ein größeres Apartment bekommen, als gebucht. Ganz herzlichen Dank nochmals an die gesamte Familie Heis :). Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien-Skiurlaub in Samnaun
Appartmenthaus mit ruhiger und familiärer Atmosphäre. Gut ausgestattete Wohnungen, moderner großzügiger Wellnessbereich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Appartmenthaus in bester Lage .
Ausstattung und Lage hervorragend. Familiär geführtes Haus mit sehr netten Gastgebern. Sind immer im Winterurlaub zu Gast im Panorama. Der Ortsbus ist am Appartement und mit der Talabfahrt super zu erreichen. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich.Vielen Dank auch an Fam. Heiss
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Prima Skiurlaub in schönem, gemütlichem Hotel
Sehr gepflegtes, liebevoll familiengeführtes Hotel mitten im Ortszentrum, dennoch sehr ruhig gelegen. Außergewöhnlich schöner Wellnessbereich und ein prima Skiraum für die ganze Ausrüstung. Das Apartment ist bestens ausgestattet mit allem, was benötigt wird. reichlich Geschirr und Küchenequipment, Handtücher....mir fällt nichts ein, was gefehlt hätte. Brötchen wurden an die Tür geliefert. Wir haben ein größeres Apartment bekommen, als wir gebucht hatten und uns sehr darüber gefreut. Herzlichen Dank noch einmal an…
Mutti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gern immer wieder
Ein familiär geführtes Hotel,welches seit vielen Jahren von uns genutzt wird. Es erfolgen ständige Verbesserungen so gibt es seit einigen Jahren eine sehr gute Sauna, die Lobby und der Eingangsbereich wurde modernisiert.