Malte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung ab dem ersten Tag
Das Hotel Am Sonnenhang ist das perfekte Hotel für alle die individuellen Service, eine spektakuläre Aussicht und fantastisches Essen in ihrem Urlaub suchen. Dabei ist es egal ob man als Familie oder Kinderlos reist - das Hotel gibt sich sehr viel Mühe allen Gerecht zu werden ohne dabei Abstriche zu machen!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Panoramahotel am Sonnenhang - Die Art zu leben
Als fünfköpfige Familie ist es oft schwer, eine geeignete Ferienunterkunft zu finden, die nicht nur damit wirbt, sondern auch das Versprechen einer angenehmen, für größere Familien geeigneten Erfahrung einlöst. Nachdem wir eine ganze Reihe von Airbnb-Unterkünften ausprobiert haben, die immer eine gute Alternative sind, haben wir festgestellt, dass wir an einem Punkt in unserem Leben angelangt sind, an dem ein komplettes Paket, das auf Entspannung und Erholung ausgerichtet ist, wichtiger ist als eine Selbstversorger…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage und mit einem traumhaften Blick. Das Zimmer top ausgestattet und mit einer großen Terrasse. Das Essen fantastisch, egal ob Frühstück oder das Menü am Abend. Und das gesamte Team super freundlich und aufmerksam. Besser geht es nicht - DANKE!

Kreske(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum Genießen
Wir waren zum 3. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt mit einer tollen Aussicht. Außerordentlich gut war das Essen, besonders das Menü am Abend mit immer freundlichem Personal.
Uwe und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmalig - wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel in einer perfekten Lage - mit traumhaften Blick über Meran. Wir haben kurzfristig ein Woche Urlaub in Südtirol gebucht und durch Zufall dieses Hotel gefunden. Wir waren sprachlos als wir das erste Mal die Terrasse betraten und den Blick über Meran genießen konnten.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Jedes Jahr freuen wir uns auf das Sonnenhang
Wir fahren jedes Jahr und waren sowohl schon im Hauptbaus als auch im Nebenhaus untergebracht. Jedes Mal war es perfekt und sollte tatsächlich mal was nicht gut sein wird es perfekt gemacht! Unschlagbar die Lage im Dorf Tirol und das wahnsinnig gute Essen, das uns jedes Jahr ein paar Kilos beschert ☺️ jeder einzelne Mitarbeiter super aufmerksam!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Hotel Sonnenhang verbringen
Das Hotel hat eine ausgesprochen wunder schöne Lage, tolle Zimmer, hervorgehen Personal, sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit und immer sehr höflich. Das Ambiente ist toll und dir Küche ist mehr als hervorragend. Auch der Zimmerservice ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben tolle Tage verbracht. Sehr empfehlenswert.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bereits zwei unvergessliche Urlaube hier verbracht
Das Panoramahotel „Am Sonnenhang“ ist für uns das beste, das wir je besucht haben und wir haben hier bereits zwei unvergessliche Urlaube verbracht. „Kommen Sie an, den Rest machen wir“. Wohlfühlen und Erholung ist von der ersten Minute an Programm. Das freundliche Personal kümmert sich liebevoll um alle Belange und man fühlt sich stets willkommen. Die Zimmer sind top ausgestattet und verfügen über einen fantastischen Ausblick. Der sehr gepflegte Pool- und Spabereich lädt zur Tiefenentspannung ein. Die Dachterrasse…
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Wir waren jetzt im 2. Jahr nacheinander dort im Urlaub und sind nach wie vor davon überzeugt. Einfach ein tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal, leckeres Essen und vielen Angeboten für Ausflüge, Sport und Wellness. Wir kommen wieder 🤩👍🏻
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienferien vom Feinsten
Es ist ein Hotel in wunderschöner Lage oberhalb von Meran. Der Blick ist atemberaubend schön vom der Terrasse und von vielen Zimmern. Wir haben den Aufenthalt mit 9 Personen (davon 3 Kindern) genossen, hatten sehr schöne gepflegte moderne Zimmer, leckeres Essen und freundlichen Service! Regelmäßig gab es diverse Bufetts - ital. Vorspeisenbufett - Nachtischbüffet, Fisch.... Für die Kinder war es wunderschön mit eigenem Kinderbuffet, Spielzimmer und Spielplatz. Das Zusammenspiel von "Adults" und "Kids" war…