Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer die richtige Wahl!
Schon bei der Einfahrt hat uns Jordan (Rezeption) über die Sprechanlage sofort erkannt und man hatte gleich den Eindruck, dass er nur auf uns gewartet hat. Noch bevor wir mit dem Aufzug zur Rezeption hochgefahren sind, hat uns Manuel (Barchef & Sommelier) gleich erspäht, herzlich begrüßt und sich gefreut, uns später bei einem Willkommenstrunk zu beraten. An der Rezeption angekommen, wurden wir dann gleich mal von Sarah, Anna (jungen Gastgeber) und Jordan ordentlich gedrückt. Auch hier war wieder eine ehrliche und…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Schönes modernes Hotel . Tolle Zimmer mit mega Ausblick au das Tal. Wellnessbereich genau richtig für uns. Essen ist sehr gut
Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel und von Herzen familiengeführt
Ein Familienbetrieb wie er im Buche steht. Familiäre Atmosphäre überall. Das Essen himmlisch. Beide Chefköche mit ihrem kleinen Team sind "state of the art". Ich habe erst einmal so gut gegessen in meinem Leben vorher. Preis und Leistung sind vorzüglich. Das betrifft alle Annehmlichkeiten und das Service-Team. Gastlichkeit kommt von Herzen. Von allen. Sehr zu empfehlen und in gut 5 Stunden erreichbar von Zürich. Schon die Anfahrt ist ein Erlebnis. Südtirol ist wunderschön. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl…

Noemi(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für Wellnessweekend
Schönes Hotel mit super Aussicht - zum Geniessen!
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seele baumeln lassen und geniessen!
Eine Oase an traumhafter Lage mit sehr zuvorkommendem Personal! Neben dem top Service, Essen und der sehr gepflegten Gartenanlage hat uns besonders die Sonnenterrasse mit einmaliger Aussicht gefallen. Eine perfekte Hotelwoche "Am Sonnenhang".
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Hotel Sonnenhang
Einfach ein traumhafter Aufenthalt! Das Essen war herausragend – insbesondere das Fleisch, butterzart und perfekt zubereitet. Der Service war vom ersten Moment an erstklassig: aufmerksam, professionell und herzlich. Das gesamte Personal trägt spürbar dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Das Haus selbst ist sehr gepflegt und verbindet modernen Komfort mit einer warmen, einladenden Atmosphäre. Die Zimmer sind neu, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen wunderschönen Ausblick – ein Ort, an dem man sofort…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön - schöner - Panoramahotel Am Sonnenhang
Eine sehr schöne Erholungs- und Genussadresse Südtirols. Von der Ankunft bis zur Abreise ein durchgehender Erholungsfaktor.
Sybilla u- Florian(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
es ist Empfehlenswert
es ist wie eine Familie und sehr Hilfsbereit Tolles Hotel sehr gutes Personal super Lage kann Alles mit dem öffentlichen Verkehr gemacht werden
Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zufriedene Gäste ausgemacht
Perfekt von A bis Z für jegliche Art von Auszeit. Sehr ruhig, sehr sauber, hohe Kochkunst, gute Weine, perfekter Service. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, genügend Parkplätze. Immer eine Ansprechperson auffindbar: nichts ist unmöglich.
Gegenleistung erhalten
Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Das Hotel liegt an einer Super Lage. Das Zimmer war Toll. Einmalige Aussicht ,Traumhaft. Ich würde sagen ein gut geführtes Familienhotel mit allen erdenklichen Ausstattung. Man fühlt sich schon beim Eintreten Willkommen und wird sehr freundlich empfangen.