Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder wunderschön!
Sehr modernes und elegantes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet, der Außenbereich mit dem Wellnessbereich ebenfalls sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen ist perfekt, lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich sehr wohl und kommt sehr gerne immer wieder.
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein Sehnsuchtsort
Es gab schöne zusätzliche Angebote, wie z.B. geführte Wanderungen oder einen Törgelenabend.
Helga(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel , wir kommen gerne wieder
sehr gute Lage. Die Zimmer sehr komfortabel, hervorragendes Zimmerservice. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig. Die Küche sehr gut, ich würde sagen Haubenniveau. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Last but not least das Auto ist in der Tiefgarage auch gut untergebracht.

Wieland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub - wie wir uns ihn wünschen!
Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit , Kompetenz und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeite- rinnen und Mitarbeiter. Überzeugt haben uns auch die geschmackvoll eingerichteten Hotelzimmer sowie die Qualität der gastronomischen und Wellnesseinrichtungen.
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhotel für die ganze Familie mit Traumaussicht.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit traumhaften Ausblick. Sehr freundliches Personal. Es wurden tolle Freizeitangebote angeboten. Das Essen hat eine Auszeichnung verdient, ob Geschmack oder Optik, einfach Klasse! Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft 🥰 schön!
Außergewöhnlich schöne Lage, der Begriff „Panorama“ beschreibt es nur annähernd!! Zentral, aber doch sehr ruhig gelegen aufgrund der Lage zum Tal ( Straße hinter dem Haus). Neu und modern, freundlich und stylisch! Sehr gute Parkmöglichkeiten durch Tiefgarage und Stellplätzen außen, mit Schranke zum öffentlichen Bereich abgetrennt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub im Panoramahotel am Sonnenhang
Wir haben uns sehr gut erholt. Die Küche hat sich wieder selbst übertroffen. Das Servicpersonal und überhaupt alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders gut gefallen haben uns auch die Wanderungen mit Frank und auch das morgentlichen, professionelle Yoga auf der Dachterrasse, mit einem traumhaften Ausblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ann Katrin(31-35)Deutschland
Herzliches Wohlfühlhotel im Herzen von Dorf Tirol
Hervorragendes Hotel im Herzen von Dorf Tirol. Toller Standort, geschmackvoll modern eingerichtet und der Service war einzigartig! Würden immer wieder herkommen… es war ein wundervoller Urlaub mit leckerem Essen und jeder Menge Spaß!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist obwohl es gar nicht klein ist sehr familiär. Das Personal ist vom Service, über Küche, Reinigung, Massage bis zur Rezeption außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Die Lage in Dorf Tirol ist optimal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönste Sonnenterrasse in Dorf Tirol
Ein wunderschönes Hotel zentral in Dorf Tirol mit einer atemberaubenden Terrasse mit Blick auf das wunderschöne Meran.