Judith (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekter Urlaub!!
Ich war zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal. Einfach nur perfekt! Von der Lage bis zum Service einfach alles. Absolut nette Gastgeber und auch alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, hilfsbereit und einfach nur spitze! Man fühlt sich sofort wie zu Hause und bei jeder Frage wird einem weiter geholfen! Ich freue mich auf ein weiteres Mal ☺️
Cathrin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herausragend, amazing place
Ein ganz besonderes Hotel in traumhafter ruhiger Lage, modern und sehr geschmackvoll, das sich durch überragende Freundlichkeit sowohl der Gastgeber Familie als auch des Personals auszeichnet. Man fühlt sich sehr willkommen und fühlt sich dadurch sehr wohl, eine Atmosphäre, die seinesgleichen sucht.
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen
Lage: Zentral, trotzdem ruhig, mit herrlicher Aussicht auf Meran und ins Vinschgau. Ambiente: Angenehm modern. Gastgeber: Herzlich. Personal in allen Bereichen: Freundlich, hilfs- und auskunftsbereit.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit herrlicher Aussicht auf Meran
Sehr schönes, neues und familiengeführtes Wohlfühl-Hotel mit hervorragender Aussicht auf das Meraner Land! Tolle moderne und trotzdem gemütliche Einrichtung.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier wird Gastfreundschaft gelebt!
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Das Wohlfühlen fängt bei der Begrüßung bereits an. Die persönliche Führung durch das Hotel empfanden wir als sehr angenehm und aufkommende Fragen konnte sofort beantwortet werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser absolutes Lieblingshotel
Super Lage, sehr schönes Hotel, nette Gastgeberund nettes Personal, sehr leckeres Essen. Sind seit 10 Jahren Stammgäste.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lohnenswerter Kurzurlaub zum Ausspannen
Sehr schön renoviertes und stilvoll eingerichtetes Hotel in toller Lage, oberhalb von Meran. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Garage und der Fahrradabstellbereich sind ebenfalls sehr gut.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur!
Ein wunderschönes, sehr durchdachtes Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an wohlfühlt und in dem es an rein gar nichts fehlt. Wir waren vom Gesamteindruck absolut begeistert und haben unseren Urlaub rundum genossen. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch mit einem ehrlichen Lächeln erfüllen und denen nichts zu viel ist. Der Tag beginnt mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet und endet mit vielen Köstlichkeiten zum Abendessen, die jeden Tag aufs Neue von der Küchen-Crew gezaubert werden. Ein…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Man kann es mit gutem Gewissen " weiterempfehlen "
Den HolidayCheck AWARD zu Recht bekommen. Ankommen und man fühlt sich willkommen. Die Aussicht am Hotel am Sonnenhang ist einmalig. Das Personal aller Abteilungen ist perfekt und sehr sehr freundlich.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in traumhafter Kulisse
Top Hotel in bester Lage Das Sonnenhangteam und der immer präsenten Familie Zagler sagen wir vielen Dank für den Klasse Urlaub. Es war für uns Erholung pur. Unsere Premium Junior Suite war geräumig, top ausgestattet und der Ausblick war super. Das Frühstück war sehr gut und auch die Abendmenüs waren ein Traum. Dorf Tirol und das Hotel Sonnenhang können wir nur empfehlen.