Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub - sehr gerne wieder
Wir suchten für ein paar Tage ein schön gelegenes und eingerichtetes Hotel für Wellness und Wandern und haben es gefunden: Ein neu und geschmackvoll gestaltetes Hotel an toller Lage mit wunderbarer Aussicht, top Service und sehr liebevoll geführt!
Kai Caro und Alia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles top!Gerne wieder..
Das Hotel ist wunderschön und stets sauber, der Service ist hervorragend, die Lage ist traumhaft, Meran schnell erreichbar, die Küche ist hervorragend, die Themenabende unvergesslich und die Kinderbetreuung super. Rundum ein gelungener Urlaub!
Alyoung(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Panoramahotel Am Sonnenhang klare Empfehlung
Gutes Gesamtkonzept, perfekte Lage und Wohlfühlatmosphäre. Verbindung aus Hotel - Restaurantkonzept und Wellness sehr gelungen

Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub in Traumlage
Wir waren beeindruckt von der Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und allen Mitarbeitern. Ein großes Kompliment gilt hierbei auch dem Service, der stets Aufmerksam und mit einem Lächeln jeden Wunsch erfüllte.
Sybilla(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jeder Zeit weiter zu empfehlen! Auch für Familien!
Das Hotel ist sehr schön! Die Zimmer sind mit allem ausgerüstet was man braucht! Das Personal ist immer sehr aufmerksam und sehr nett!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
absolute Empfehlung :)
Absolute Empfehlung vom Personal bis zu den Zimmern alles top, Essen war eine 10 von 10. Die Lage ist super, man kann direkt von dem Dorf mit einem Sessellift in die Innenstadt von Meran fahren und spart sich somit die Fahrt mit dem Auto. Nur zu empfehlen!! 💓
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel - jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel in Traum Lage, Super freundliche Mitarbeiter alles sehr sauber. Leckeres Frühstücks Büfett und super 5 Gänge Abendmenü Kann man nur empfehlen - wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
War sehr zufrieden und werde das Hotel wieder besu
Sehr schönes Hotel und sehr nette Angestellte. Der Wellnessbereich ist gut eingerichtet und lädt zum entspannen ein.
Heinz Gächter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr schönes Haus mit ganz tollem Ausblick schöne Zimmer ein ganz tolles junges Team sehr liebe Besitzer Familie Zagler 👍 sehr empfehlenswertes Haus 👋
Helena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles bestens! Wir werden sicher wieder kommen!!!!
Wir waren schon das 2te Mal dort und planen bereits nächstes Jahr hin zu gehen. Die Lage ist spitzenmäßig. Das Essen auf einem Höchstniveau. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.