Winnie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung und Erholung mit zauberhaftem Ausblick
Sehr schöne Anlage im Zentrum von Dorf Tirol. Die Unterkunft war prima für unseren Urlaub geeignet. Besonders die Gastfreundlichkeit von Familie Zagler und des gesamten Personals hat uns begeistert.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Ferienwhg. mit 1A-Betreuung und Traumpanorama
Familiengeführtes Restauranthotel mit Zimmern, Suiten und Ferienwohnungen auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Super Frühstück, eigene Parkplätze und beheizter Pool.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub am Sonnenhang
Sehr schönes Haus, um in Dorf Tirol Urlaub zu machen. Freundlich, kompetent und familiär und immer für uns da. Sehr freundliches Personal! Noch einmal ein besonderer Dank an die Tochter des Hauses "Anna". Leckeres Frühstück, das nichts zu wünschen übrig lässt und auch ein Abendessen im Wintergarten ist immer wieder ein Genuss. Sauberes, geräumiges Appartment mit einer traumhaften Aussicht auf Meran und in den Vinschgau. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Besser geht's nicht! Wir kommen gerne…

Evelyn(46-50)Deutschland
Wir kommen nochmal.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant hat gute vegetarische und Fleisch Gerichte. Im Appartement haben wir uns wohl gefühlt und es ist gut ausgestattet. Hotel liegt sehr zentral.
Uwe aus Deutschland (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Gut
Sind schon das 3 mal bei Fam. Zagler im Sonnenhang Sehr freudliches Personal und eine aufmerksame Chefin. Gutes FS Bufett, Tolles Hotel kommen gerne wieder
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage, alles zentral. Schöne Umgebung. Nette
Das Hotel ist sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten und sofort wohl. Die Ausstattung ist gehoben.
Johannes(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft
Wir waren das zweitemal dort, Wieder eintoller Urlaub in toller Umgebung und Atmosphäre. Essen gut, Zi,,er ggut Unterhaltung auch für Tochter gut also alle gut wir kommen wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub den wir jederzeit wieder machen würden 👌
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der Familie Zagler. Es war ein Urlaub den wir jederzeit wieder machen würden. Die Unterbringung war sehr gut.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Super schönes Apartment, zentrale und doch ruhige Lage, traumhafter Blick auf Meran. Sehr nette Gastgeber! Super Service!
Dorothée (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Appartement mit herrlichem Ausblick
Sehr gepflegte und absolut saubere Appartments. Toller Garten mit Pool und eine wunderschöne Aussicht! Sehr schön für Urlaub mit Kindern.