Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundherum tolles Hotel zum wohlfühlen
Tolles und modernes Hotel, zentral gelegen mit atemberaubender Aussicht von den Zimmern und der Terrasse/Restaurant. Hervorragendes Essen, Halbpension ist sehr zu empfehlen. Äußerst freundliches Personal
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlurlaub rundum.
Ein Hotel voller Gastfreundschaft und Herzlichkeit von der Inhaberfamilie bis zum gesamten Personal. Außergewöhnliches Frühstück und Abendessen auf hohem Niveau. Alles sehr sauber und einladend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Ein wirklich tolles Hotel was seinem Namen alle Ehre macht. Sieht von außen kleiner aus als es ist. Ausstattung ist gut, können an manchen Stellen mal erneuert werden, ist allerdings „jammern“ auf sehr hohen Niveau.

Monika (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumlage - Traumhotel besser geht nicht.
Toll umgebautes stylisches Hotel in Traumlage. Sehr schön modernisierte Zimmer und Restaurantbereich. 2 Pools und schöner Spa bereich. Wunderbarer, herzlicher Service. Alles vorhanden, was unser Urlaubsherz begehrt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viele Dinge harmonisch vereint.
Das Hotel hat einfach dieses gewisse Etwas, das man nicht überall findet. Eine besondere Atmosphäre, die sofort Wohlgefühl vermittelt. Auch Familien sind hier bestens aufgehoben. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und kommen sehr gerne wieder!
Gast(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sind enttäuscht !!!
Haben uns auf eine kulinarische Reise gefreut, sind sehr enttäuscht worden. Kein Vergleich mehr zu früheren Aufenthalten. Sehr schade.
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen - Absolute Empfehlung
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns auf anhieb wohl und wurden sehr herzlich empfangen. Auch für Familien bestens geeignet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit als Familie. Da blieben keine Wünsche offen. Die Lage ist optimal für viele Ausflüge und das Personal ist das Beste!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Erholungsurlaub- und Aktivurlaub
Ein tolles modernes, inhabergeführtes Hotel in Dorftirol mit super Service und einem Wahnsinns Ausblick.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht gerade preisgünstig aber superschön. Positiv
Wir haben uns von Anfang an gutgefühlt, damit meine ich bereits bei der Buchung. Einchecken und Bezug der Suite ganz fix, man fühlt sich sofort wohl. Die Lage spricht für sich, herrliche Aussicht mitten im Ortsgeschehen und doch ruhig.