PIERROT(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern
Eine wunderbare Adresse! Eines der Highlights war 2013 das Frühstück. Die Chefin persönlich und Ihre Mitarbeiterin Biliana servierten charmant und stets mit strahlendem Lächeln die allerbesten Speisen. Dazu ein tolles, angenehmes Ambiente und die wunderbare Aussicht auf die schöne Anlage und die Südtiroler Berge: die gute Laune am Morgen kam wie von selbst. Besser kann man den Tag nicht beginnen.Wir freuen uns schon auf 2014.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schönes Hotel in topp Lage mit super Aussicht
Ein tolles Hotel in zentraler Lage. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Vielen Dank an Familie Zagler für einen super schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr gepflegte, tolle Anlage - wir hatten das Pergola Apartment Nr. 17 und waren rundum zufrieden. Gute Aufteilung der Räume, grosses Badezimmer mit genügend Abstellfläche - tolle Terasse mit Liegen und sagenhaft schönem Ausblick inkl. direkter Lage am Seerosenteich...besser geht es kaum... Hinzu kommt der schöne große Pool in traumhafter Lage, der ohne Zugabe von Chlor auf Salzwasserbasis gereinigt wird und gerade deshalb für Menschen mit Hautproblemen sehr geeignet ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer einen Urlaub wert, garantiert!
Inzwischen war dies unser vierter Urlaub im Apartmenthotel Am Sonnenhang. Neben der traumhaften Lage, dem erstklassigen, sehr sauberen und modern eingerichteten Apartment wurden wir dieses Jahr zusätzlich mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet verwöhnt.
Lasse(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder !
Die Appartementanlage entspricht genau der Beschreibung in der Homepage. Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes, modernes Appartement, super Frühstücksbuffet und einen beheizten Außenpool, der auch noch Ende Oktober genutzt werden konnte. Die Lage ist zentral, aber trotzdem ruhig mit unverbautem Blick auf Meran. Ohne Einschränkung empfehlenswert !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Refugium mitten in Dorf Tirol
Unser Refugium in Dorf Tirol: Als wir vor vier Jahren zum ersten Mal unseren Urlaub am Sonnenhang verbrachten, wussten wir sofort, dies ist ein Ort, an den wir immer wieder zurückkehren werden. Die Architektur der Anlage fügt sich perfekt in das Licht und die Atmosphäre der grandiosen Landschaft ein. Durch die liebevolle Handschrift von Familie Zagler entsteht ein Ort, an dem jeder Tag bewusst erlebt und genossen werden kann. Der perfekte Rahmen für alle, die ein Refugium mitten in Dorf Tirol finden wollen.
Maike und Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Palmen deluxe ganz wunderbar.
Zentral gelegene, aber ruhige Appartmentanlage. Offensichtlich neu und sehr gut ausgestattet, wir hatten das Palmen Deluxe Appartement im 2. OG, mit einem wunderschönen Blick ins Tal auf Meran und Umgebung -angenehm große Terasse. Die Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet. Es liegt eine Mappe mit viel hilfreiche Information über das Haus und die Umgebung im Appartment. Die Anlage ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern in die umliegende Berge oder shoppen in Meran und Bozen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub im Apartmenthotel Am Sonnenhang
Wir haben Am Sonnenhang mit unseren beiden Töchern einen super schönen Urlaub verbracht. Wir würden ederzeit wiederkommen und können die Anlage vorbehaltlos weiterempfehlen. Vielen Dank an die Familie Z.!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut zu empfehlen
Unser erster und ganz gewiß nicht letzter Urlaub im Hause "Sonnenhang" der Familie Zagler. Unser 40er Hochzeitstag erhielt durch den Aufenthalt eine ganz besondere Note. In der gesamten Anlage ist gleich nach der Ankunft die Liebe zum Detail zu spüren. Die Beschreibung des Apartementhotels trifft voll und ganz zu und ist damit tatsächlich "der Logenplatz hoch über den Dächern von Meran"! Die Herzlichkeit der Familie Zagler im Umgang mit den Gästen trägt ebenfalls zum absoluten Wohlgefühl bei.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Zum zweiten Mal haben wir unseren Sommerurlaub in dieser Anlage verbracht. Und wieder können wir von ihr nur schwärmen. Die Freundlichkeit des Personals und die Gepflegtheit der Anlage können kaum gesteigert werden. Dazu das ständige Bemühen der Besitzer, den Urlaub aller Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Neu war in diesem Urlaub die Möglichkeit, am Frühstück teilzunehmen. Die Qualität des Buffets war aus unserer Sicht hervorragend: Alles frische und ausgesuchte Zutaten, für das Auge sehr schön drapiert und…