Silke Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannter Kurzurlaub
Wir danken dem spontanen, witzigen Chef für die Ausflugstips und den Aufbau des Beamers zum Fußballspiel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unschlagbar ist die Terrasse mit dem unbeschreiblichen Ausblick auf Obernzell.
Ursula & Christian(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswert!
Wir waren Anfang Juli 2011 Gäste im Fohlenhof. Diesem gebührt ein großes Lob, es hat (fast) alles gepaßt. Die gute Lage mit Blick auf die Donau, sowie das schöne Zimmer und das abwechslungsreiche Essen haben uns sehr gefallen. Leider war das hoteleigene Hallenbadwegen eines Defektes geschlossen, als Entschädigung erhielten wir einen Gutschein über 20 Euro. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne immer wieder!
...als Profiurlauber können wir den Fohlenhof in Obernzell nur wärmstens weiterempfehlen,,,,,,angenehme Atmosphäre und tolle, ruhige Lage machten uns rundherum zufrieden---fast ein 4 Sterne Hotel----Alter 59 Jahre---

Michael & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top an der Donau
die größe der Anlage ist berauschend,der Ausblick vom Zimmer auf die Donau fantastich. die Zimmer sind frisch renoviert (neue Matrazen,Kühlschrank Regendusche).Die tägliche Reinigung ist selbstverständlich.Wir hatten Halbpension und waren durch das abwechselungsreiche frühstück-und Abendbüffet sehr gut bedient. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervoragend und zum Relaxen für ein paar Tage bestens geeignet.
Petra Erika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wir kommen wieder, Alle super nett, empfehlenswert
Wir kommen auf jeden Fall wieder, nettes Personal, netter und witziger Hotelchef, auch bei Reklamationen wird sofort gehandelt. Kann gar nicht verstehen was so manche auszusetzen haben. Wir waren vollstens zufrieden mit Allem. Daumen hoch, weiter so Hotel Fohlenhof. Petra und Rosi
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel bestand aus einem Haupthaus und 3 Bettenhäusern, welche auf dem Grundstück verteilt waren. Es war ein freistehendes Schwimmbad vorhanden mit 2 Saunen und 1 Wärmekabine, das angekündigte Dampfbad stellte sich als kleine Sauna heraus. Im Schwimmbad konnte man gut schwimmen, da stets alleinige Besucher. Die Fenster waren ständig angelaufen, die Farbe plätterte von den Wänden. Die Saunen waren in Ordnung, aber in den Räumen (Umkleide, Duschen usw) von Wellness keine Spur. Auch ein großer Nachteil, man mußte…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, immer wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Schwimmbad hat eine 32 Grad. Ausreichende Liegen sind vorhanden. Die Sauna und die Infrarotkabine ausreichend für die Gäste. Solarium und Laufband umsonst. Der Wellnessbereich befindet sich in einem anderen Gebäude, welches nur ein paar Schritte entfernt ist. (evtl. 10 Meter). Das Internet im Hotel ist ebenfalls für die Gäste umsonst. Das Essen ist bürgerlich, sehr gut und ausreichend. Umbestellungen sind möglich, wenn man aus der…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel ist sehr zu empfehlen, freundliches Personal
Trotz Unwetter mit Stromausfall wurde alles getan daß es uns an nichts fehlte. Hotelleitung und Personal waren stehts zu erreichen unsere Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel zum entspannen, wir, meine Frau und ich waren begeistert, über die Sauberkeit und Freundlichkeit die in diesem Hotel vorhanden ist. In direkter Nähe der Donau ist das Hotel auch für Radfahrer bestens geeignet. Ausflüge nach Linz (65km) nach Passau (17km) nach Straubing (80km) sind zu empfehlen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel in Ordnung, aber grauenhaftes Essen
Von außen wirkt das Hotel für 3 Sterne verhältnismäßig gut. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet. Insgesamt macht das Hotel einen modernen Eindruck. Weniger erfreulich war allerdings die Sauberkeit (Spinnenweben im Zimmer). Auch die Bettwäsche schien nicht sauber zu sein, da ich die gesamten drei Tage über mit Atemproblemen zu kämpfen hatte. Vom Preis-/Leistungsverhältnis her ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, allerdings rate ich dazu, auf das Essen zu verzichten.