Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke für unseren 11 Urlaub bei Euch
Hotel liegt sehr zentral um Ausflüge im Nationalpark Bay. Wald zu unternehmen oder Erholung pur. Es besteht aus drei Hotelgebäude.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service für einen angenehmen Aufenthalt
Waren 2 Nächte bei Familie Grobauer. Wir wurden herzlich empfangen.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl.Das Personal ist freundlich .Das Frühstück ist genial, einfach super . Es hat uns sehr gefallen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Dieter(66-70)Deutschland
Gelungener Urlaub
Es ist ein schönes sauberes und gastfreundlichen Hotel. Das ist ist reichlich und sehr gut. Der Koch ist sehr gut. Das Essen schmeckt sogar sehr gut. Das personal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Es ist sehr zu empfehlen.

Karolina(71+)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem sauberen und gepflegten Hotel
das Hotel wird sehr sauber geführt und ist sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist zum Entspannen gemacht, insbesondere die Infrarotkabine in der Zirbelstube. Die Fitnessgeräteausschtattung reicht komplett um sich auch bei weniger guten Wetter aktiv zu betätigen. Das Wasser im Hallenbad ist etwas zu kalt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist meist sehr gut und das Frühstück -sowie Salatbuffet gut bestückt, für jeden was dabei.
Heidi(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein Hotel zum Wohnfühlen, wo alles passt
Wir sind schon seit Jahren in diesem Hotel, weil für uns dort alles passt. Nicht nur, dass alle sehr freundlich sind, das Essen einmalig gut ist, abwechslungsreich und eigentlich ein paar Sterne verdienen würde
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung aus Überzeugung
Wir waren schon öfter hier und immer mit allem sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals und der Familie Grobauer ist einfach super.
Peter(66-70)Deutschland
Nettes Haus in einem wenig ansprechenden Ort
3 verschiedene traditionelle Gebäude mit typisch bayerischer Gastwirtschaft, die unterirdisch mit Gängen verbunden sind. Gute Ausstattung mit Schwimmbad, Saunen und Fitnessräumen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt im schönen Hotel war sehr angenehm
Sehr tolles Hotel...Zimmer top...Essen sehr abwechslungsreich...sehr sauber und freundliches Personal..kann man nur weiter empfehlen
Hofer(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war ein toller Aufenthalt, jederzeit wieder
Es sind drei Hotels nebeneinander aber auch miteinander durch einen unterirdischen Gang verbunden und super toll auch bei jeder Witterung erreichbar. Sie liegen auf einer Anhöhe mit herrlichem Rundblick. Großteil wurden die Hotels bereits modernisiert.
RitaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Kommen seid Jahren und ist empfehlenswert. Zimmer , Frühstück sowie Abendessen alles top! Hotelier ständig bemüht.