Angela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Entspannung im Bayrischen Wald
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichnetem Restaurant und sehr freundlichem Personal. Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen!
Friedrich(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Waren 2018 schon einmal dort und es hat uns damals so gut gefallen ,daß wir nochmals dort hin wollten.Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.Hier stimmt einfach alles.Schöne Lage, herrlicher Blick auf den Bayrischen Wald,hervorragendes Essen,freundliches Personal.Wir kommen wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wiederholungstäter ;-)
Ein liebes Dankeschön für eine richtig tolle Woche bei Euch. Da wir beide schön öfters bei Euch zu Gast waren, möchten wir uns nun einmal auf diese Weise bei Euch bedanken. Wieder einmal haben wir bei Euch einen super Urlaub verbracht. Was Ihr möglich macht ist einfach toll. Wir fühlten uns gut aufgehoben in einem - sauberen Hotel, . sauberen Zimmer mit Balkon, mit einer wahnsinns Aussicht - freundliches, herzliches Hotelpersonal - alles mit einem warmen Flair.... so ein bissel wie zu Hause Wir können nur…

Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mal die Seele baumeln lassen.
Ein sehr ruhiges und schön gelegenes Hotel . hier kann man die Seele baumeln lassen. Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Häusern die teilweise unterirdisch oder über die Straße erreichbar sind . Parkplätze gibt es genügend in der Umgebung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur - immer wieder gerne
sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage, nicht weit in den Nationalpark und zu den Glashütten, Ausstattung und Service des Hotels top, der Chef und jeder einzelne Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Wie immer Super!
Trotz Corona war alles Bestens. Frühstück wird am Tisch serviert und Abendessen serviert Ivo super! Der Grobauer hat alles super im Griff. Vielen Dank an das Team GROBAUER!
Klaus(71+)Deutschland
unbedingt weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Vom Zimmer hat man einen sehr schönen Ausblick.Das Zimmer war sehr groß und man hat sich wohlgefühlt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Das Essen war absolut der Hammer und der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und erholsam. Sehr freundliches Team
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel Bekommt sehr gut,wir waren schon 2x da
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sauber.Das Personal sehr Freundlich und das Essen sehr gut.Sie haben ein Hallenbad
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub jederzeit gerne wieder im Spiegelau
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Wellness Bereich! Jederzeit gerne wieder. Personal auch im Restaurant ist sehr freundlich.