Gisela(66-70)Deutschland
Zum 12. Mal sehr schöne Urlaubswoche
Wir haben uns mi t unserem befreundeten Ehepaar wie in den letzten Jahren sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber u. zweckmäßig, die Bade- u. Saunalandschaft nach dem Skilaufen angenehm und für das leibliche Wohl wurde sehr gut gesorgt. Wie immer genossen wir die freundliche, ja herzliche Athmosphäre und die kurzweiligen Abende sowie das Eisstockschießen. Für die Urlaubsgestaltung bekamen wir reichlich Anregungen in der "Tagespost" u. persönliche Beratung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir planen schon wann wir wieder kommen wollen!
Das familiäre Ambiente und das gesamte Packet! (Essen, Zimmer, Wellnessbereich, und die absolute Babyfreundlichkeit)
Bernd(66-70)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren jetzt 3x in diesem Hotel und können es absolut empfehlen. Besonders top sind die Küche und das gesamte Personal. Für die mäßigen Schneeverhältnisse in diesem Jahr in der unmittelbaren Hotelumgebung können wir niemanden verantwortlich machen, aber in ca. 10-20km Entfernung fanden wir noch bestens präparierte Loipen.

J.F.(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rustikales 4+ Sternen Hotel im Bayerischen Wald
Wir hatten eine sehr gut ausgestatte Zimmer im Maxihof. Alles war complet und gut eingerichtet und sauber. Faciliteiten auch sehr gut, Schwimbad und Sauna etc. waren perfect. Morgens eine ausfuhrigen Fruhstuck und das Abendessen war jedes Tag sehr gut. Wir waren die einige ausländische Gäste haben uns aber sehr wohl gefült.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Motto “Urlaub bei Freunden“ stimmt
Selten wurden wir so herzlich empfangen, so freundlich bedient und so hervorragend beköstigt. Sauberkeit der Zimmer und ein schöner Wellnessbereich rundeten einen erholsamen Urlaub ab.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Lage, Haus, Personal, Küche, Wellnessbereich, Zimmer, alles zum Wohlfühlen, vor allem wegen der familiären Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Sehr gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie bei "Muttern" zu Hause
Wir sind bereits das fünfte oder sechste Mal im Hotel Grobauer in Urlaub gewesen. Wenn man sich erholen, verwöhnen lassen, zugleich etwas Sport treiben (Hallenbad) möchte oder massieren, ist man dort genau richtig. Wir fühlen uns dort ganz wie bei Mama zu Hause. Wenn man einen Wunsch hat, wird er einem ziemlich zeitnah erfüllt und der Umgang mit den Gästen ist herzlich und fast schon familiär. Wir hatten dieses Mal die Suite gebucht und konnten direkt hinunter in den Wellness- und Massagebereich, ohne uns groß…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schlemmen nach Herzenslust
Zum 4. Mal hatten wir die Maximiliansuite gebucht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Suite ist sehr komfortabel. Das abendliche Vier-Gänge-Menü ließ keine Wünsche offen. Bei Wünschen zeigte das Hotel hohe Flexibiltät. Sehr gute Beratung hinsichtlich Freizeitaktivitäten. Freundliche familiäre Atmosphäre.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Grobauer einfach Spitze
Wir waren mit 13 Personen angereist, jung und alt. Alle waren sehr angenehm überrascht über dieses tolle Hotel . Es ging mit einer sehr freundlichen und herzlichen Begrüßung los. Wir hatten eine Maxima-Juniorsuite gebucht, einfach toll. Sehr großzügig , hell und schön eingerichtet. Ein schönes großes modernes Badezimmer. Ein separates WC . Einen großen Balkon mit wunderschönem Panoramablick. Ganz einfach toll, man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück ist eine Wucht es fehlt einfach nichts, sollte doch mal…
Volker(56-60)Deutschland
Einfach Traumhaft, alles Spitze
Ansprechende und äußerst saubere Zimmer, tolles Wellnessangebot. Sehr gutes Essen. Sehr freundliche Betreuung. Gute Beratung zum Freizeitangebot.