Elke(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Familie Grobauer und das Personal sind sehr freundlich . Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr schöner Wellnesbereich. Frühstücks- und Salatbüffet sind ein Traum. Essen allgemein sehr gut. Man fühlt sich in diesem Haus sehr gut aufgehoben.
Hubert & Gabi(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel für einen entspannten , erholsamen Urlaub. Das familiengeführte Hotel überzeugt durch herzliches und freundliches Personal ,tollen Service und sehr gutem Essen. Zimmer und Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Freizeitwert und sehr familiär.
Wir waren zum 5. mal Im Haus Grobauer. Es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Der Service ist gutl in diesem Haus. Es fehlt an nichts. Super- Frühstück und Super-- Abendessen. Prima Freizeitprogramm. Diese Haus können wir für einen Aufenthalt nur empfehlen. Wir haben dort Gäste getroffen, die seit 25 Jahren dort Stammgäste sind. Einfach toll!!!

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren wiederum 2 Wochen bei Grobauers, es ist einfach Super und man ist noch Gast. Die Zimmer, sowie Zustand und Sauberkeit sind O. K., Frühstück und Halbpension sind ausgezeichnet. Hallenbad in sehr gutem Zustand. Rundum einfach Spitze. Die nächste Buchung haben wir bereits vollzogen.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr gutes Hotel zum relaxen. Sehr freundlich.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und sehr,sehr gut geführt. Sehr sauber, Frühstück bzw. Halbpension sind von bester Qualität,die Auswahl ist enorm. Der Altersdurchschnitt liegt bei CA. 60 J.
Eckhart(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen garantiert wieder
Sehr schönes Zimmer, tolles Essen, herzliche familiäre Atmosphäre, sehr nettes und aufmerksames Hotelteam. Es gibt nichts zu bemängeln.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und den freundlichen Service! Auch der Freizeitbereich lädt zum qualifizierten Entspannen ein.
Wiltrud & Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Jahreswechsel
Wir waren bereits zehnmal bei den Grobauer's in Oberkreuzberg und erlebten eine wunderbare Woche mit Jahreswechsel 2015/16 - bereits jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt in den Faschingsferien!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel im Bayrischen Wald
Winterurlaub in schönen Hotel, sehr nette Gastgeberfamilie, immer freundlich und haben bei Fragen zu Ausflügen und Umgebung immer tolle Tipps parat. Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit allem was man möchte, Eierspeisen werden frisch zu bereitet und am Tisch serviert. Abendessen, Salatbuffet + 3 Gang Wahlmenue, waren immer wieder lecker. Die modernen Maxima Suiten im Maxhof sind nur zu empfehlen, 50 m², Dusche und WC seperat, TV, Kaffeebar, Telefon, großer Balkon, begehbarer Schrank usw. Schöne Sauna und Hallenbad mit…
Christel(56-60)Deutschland
Urlaub im bayerischen Wald im Winter
Im Hotelzimmer Grobauer fühlt man sich super wohl. Man wird supernett vom Hausherrn persönlich begrüsst Beim Frühstück gibt es alles was man sich wünscht. Keine offenen Wünsche Rühreier, Spiegeleier und sogar Weisswurst kann man sich jeden Tag frisch zubereiten lassen. Den Wellenbereiche mit kleinem Schwimmbad, aber 3 wunderschönen Saufen haben wir jeden Tag genutzt. Die Gegend ist herrlich für Langläufer geeignet. Wir hatten auch die Woche im Januar mit SONNE UND Schnee, Kaiserwetter also. Aber auch für nicht…