Helmut(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal bei den Grobauers und mehr als zufrieden.Mit dem kostenlosen Bus sind sehr schöne Ausflüge möglich.Das Essen ,ob Frühstück oder Abendmenue hervorragend ,es wird auch einmal etwas anderes serviert ohne Probleme.Das Bedienungsspersonal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir werden wiederkommen.
Elke(66-70)Deutschland
Verwöhnurlaub
Wir waren im Februar das 6.Mal im Hotel Grobauer und fühlten uns dort wie jedes Jahr sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals , sowie die Gesamtqualität dieses Hotel mit dem Wellnessbereich überzeugen uns jedes Jahr. Das Frühstücksbüfett und das abwechslungsreiche Essen sind hervorragend.Sonderwünsche werden immer erfüllt. Preisleistungsverhältnis ausgezeichnet. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Dagmar(61-65)Deutschland
Wir waren zum 10ten mal da ,weil alles super ist
wunderschöne grosse zimmer mit Balkon,immer ieckeres essen Auswahl aus 6 gerichten besonders der gute kaiserschmarrn unterhaltungsabend mit musik oder Bingo.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für uns ein tolles Hotel
wir waren jetzt zum 3. mal in diesem hotel. fühlen uns wie zuhause. alles ist so schön familiär. freundlichkeit des personals sehr gut, zimmer, hotel, wellnessbereich alles sehr gut. wir kommen wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung Pur
Es war unsererseits rundum zufriedenstellend so daß wir gleich wieder für den Herbst gebucht haben. Man hat wirklich das Gefühl, Gast zu sein.
Ernst(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Familienhotel
Ein hervoragendes Familienhotel. Freudlich, hilfsbereit und sauber. Die Speisen waren sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Udo & Wiltrud(56-60)Deutschland
Einfach spitzenmäßig!
Als "Wiederholungstäter" sind wir wieder bei den Grobauers untergekommen. Es war wieder einmal fantastisch. Wir fühlten uns pudelwohl wie bei Freunden. Die Gastfreundlichkeit ist echt und fühlbar. Spitzenmäßiges Team in allen Bereichen!
Edgar(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Dieses Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet besten Erholungswert! Die Gastronomie und das Freizeitangebot sind hervorragend!
Helmut(61-65)Deutschland
Freundlicher, familiärer Umgang mit den Gästen
Bei der Familie G. waren wir sehr gut aufgehoben. Die familiäre und sehr freundliche Atmosphäre durften wir jetzt schon wiederholt erleben
Toni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel Wellness und Freitzeitangebot ist sehr schön und es wird auf die Fragen und Wünsche der Gäste jederzeit eingegangen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch in Zukunft immer wieder gerne hierher kommen