Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr gutes Familienhotel
Ein hervoragendes Familienhotel. Freudlich, hilfsbereit und sauber. Die Speisen waren sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Udo & Wiltrud(56-60)Deutschland
Einfach spitzenmäßig!
Als "Wiederholungstäter" sind wir wieder bei den Grobauers untergekommen. Es war wieder einmal fantastisch. Wir fühlten uns pudelwohl wie bei Freunden. Die Gastfreundlichkeit ist echt und fühlbar. Spitzenmäßiges Team in allen Bereichen!
Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!!!
Dieses Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet besten Erholungswert! Die Gastronomie und das Freizeitangebot sind hervorragend!

Helmut(61-65)Deutschland
Freundlicher, familiärer Umgang mit den Gästen
Bei der Familie G. waren wir sehr gut aufgehoben. Die familiäre und sehr freundliche Atmosphäre durften wir jetzt schon wiederholt erleben
Toni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel Wellness und Freitzeitangebot ist sehr schön und es wird auf die Fragen und Wünsche der Gäste jederzeit eingegangen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch in Zukunft immer wieder gerne hierher kommen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub bei Freunde.
Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempehlen. Alle waren sehr freudlich und hilfsbereit. Die Küche sehr gut,alles immer frisch. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Günther & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundlich-angenehm-Familiengeführt
Alles vorhanden was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt. Wenn man bereits zum 20. mal dieses Hotel im Bay. Wald besucht erübrigt sich jeder weitere Kommentar.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wer das Hotel nicht kennenlernt, hat etwas verpasst
Tolles Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet, unbedingte Weiterempfehlung
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Grobauer
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage im Bayerischen Wald in Oberkreuzberg. Die Zimmer sind komfortabel und verfügen eine wunderbare Fernsicht über den Bayerischen Wald. Es gibt ausreichende Parkplätze direkt am Hotel oder Garagenstellplätze. Entspannen kann man gut im Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna mit Finnsauna, Kräuterofensauna oder Dampfbad. Natürlich gibt es auch einen schönen Fitnessraum. Im Winter gibt es hier viele Freizeitangebote, egal ob man Wandert , Ski fährt oder Eisstockschießen…
Ulrich(61-65)Deutschland
Erholsames Hotel, ruhige Lage
Hotel liegt höher gelegen eher ruhig , sehr sauber , freundliches Personal noch im Familienbetrieb , eigner kl. Metzgerlädchen