Andreas & Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel - immer wieder gener!
Wir waren im August 2013 zum dritten Mal im Hotel Grobauer und waren sehr zufrieden. Es passt einfach alles! Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, das Essen ist sehr lecker und der Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad und Salzgrotte) sind gut ausgestattet. Auch die Wellnessanwendungen waren sehr gut und entspannend. Die Familie G. und das gesamte Personal sind sehr kinderfreundlich! Man bekommt immer eine sehr freundlich Auskunft bei Hilfe oder Fragen. Jeden Morgen bekommt man eine " Hauspost" in der…
Annemone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung, schöner Wellnessbereich mit toller Sonnenterasse, sehr leckeres und vielfältiges Speisenangebot, freundlicher Service... rundum sehr empfehlenswert
Ilse(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Grobauer - ein Wohlfühlhotel mit Herz!
Das Hotel Grobauer ist ein liebevoll geführtes Familienunternehmen mit bayrischem Charme. Die Familie Grobauer setzt sich in jeder Hinsicht dafür ein, dass sich der Gast wohlfühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ersrklassig. Die Maxima-Suite, ca. 50 qm, ist großzügig gestaltet, gut durchdacht und bietet auch im Bad viel Platz. Die Toilette ist separat, was sehr angenehm ist. Der Zugang zum Hallenbad ist im Untergeschoss des Maxhofes und per Lift erreichbar. Bademäntel liegen bereits bei Ankunft im Zimmer.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
sehr gut geführtes über aus freundliches personal gute freizeitangebote. hervorragendes essen.saubere zimmer, gute ausstattung
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Rundum gelungener Urlaub im Hotel Grobauer
Sehr schöner Urlaub, im perfektem Umfeld. Super Service, einwandfreie Zimmer, sehr gutes Essen. Würde jederzeit wieder kommen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, man füllt sich willkommen, familiäre Atmosphäre, gehen auf Wünsche der Gäste ein
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness & Wanderurlaub
Wir waren für 1 Woche im Panorama Hotel Grobauer in einer 50 qm großen Suite im Maxhof untergebracht und waren mehr als begeistert von dem Luxus vor Ort . Es ist alles nagelneu eingerichtet man kann zwischen mehreren Matratzen und Kissen wählen . Wünsche wurden promt umgesetzt und erfüllt . Wir hatten HP gewählt und man wurde wirklich vom Gaumen her mit puren Leckereien der Bayerischen Küche verwöhnt . Das Auto kann man getrost in der Garage stehen lassen denn es wird der kostenlose Igelbus angeboten der überall…
Helmut(71+)Deutschland
Familienhotel mit viel Herz und Freundlichkeit
Wir waren zum 2.Mal bei Grobauers und fühlten uns sehr wohl. Sehr freundliche und nette Bedienung und Betreuung, sowie sehr schöne Zimmer. Alles in Allem ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unser Urlaub war super. und wir werden wiederkommen. Von der Ankunft bis zur Heimreise Service vom feinsten. So macht Wellnessurlaub SPASS. DANKE Famielie Meschenmoser
Alfons(51-55)Deutschland
Familiär und modern
Das Hotel Grobauer hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Familiär und doch modern. Einfach klasse das Bemühen, auf kleine Sonderwünsche einzugenen.