Heidrun u. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier ist der Gast König !
Wir haben uns im Hotel der Familie Grobauer sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und persönlich, familiäre Atmosphäre des Familienbetriebes. Sonderwünsche werden alle gerne erfüllt. Superhotel, man kann hier richtig entspannen, Zimmer zum wohlfühlen, sehr gute Ausstattung und Sauberkeit, So etwas von Gastfreundlichkeit haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Absolut gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Ein rundum wunderbares und sehr zu empfehlendes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder !
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herbsturlaub 2013
Nette Begrüßung. Tolle Zimmer mit sehr schöner Ausstattung . Alles sehr gepflegt, freundlich und hell. Das Essen hervorragend alle machbaren Wünsche werden erfüllt.Supernettes Personal. Wir können nur empfehlen es einmal selbst auszuprobieren. Waren schon 3x in diesem Haus und würden es immer wieder buchen.
Norbert(61-65)Deutschland
Gute Urlaubsadresse zum Wandern
Wir haben hier eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Das Hotel und die Verpflegung ist weiter zu empfehlen. Ein zusätzliches Plus sind die ausreichenden Parkplätze.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal bei Grobauers im Maxhof und haben uns, genau wie beim ersten Mal, wie bei guten Freunden zu Hause gefühlt. Zimmer, Service, Empfang und Betreuung sind optimal.. Das Frühstücksbüfett und das Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Gerhard & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rund-um-Happy
Wir waren im Gästehaus Sonnenblick und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundlich, reichhaltiges und gutes Essen (Auge ist mit). Tolle Vorschläge von Herrn Grobauer zu Wandermöglichkeiten, inkl. Schwierigkeitsgrade. Gutes Angebote wie Aquafitness, NW, Entspannung, usw. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sonja(66-70)Deutschland
Hotel Grobauer
sehr zu empfehlen es passt einfach alles, ganz besonders das Essen ist einfach spitze, die Bedienung ist sehr freundlich und Familie Grobauer ganz besonders, es fehlt an nichts.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Enttäuschung
Wir fühlten uns wohl im Hotel, Service und Angestellte sehr freundlich. Aber als wir vorzeitig abreisen mußten, wegen (Todesfall in der Familie), hätten wir uns etwas mehr entgegenkommen im Preis gewünscht, wir mußten den Komplettpreis für den gebuchten Urlaub bezahlen, für Halbpension wurden uns 50,00 € abgezogen. Ein Gutschein für einen späterer Termin hätte uns sehr gefreut in der schweren Stunde. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen!
Petra Schulz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir waren zum 14.Mal im Hotel Grobauer zu Gast und wieder begeistert.Bis auf das eher kleine Badezimmer und die recht enge Dusche gab es absolut nichts zu bemängeln.Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hatten wir als Gäste wieder das Gefühl wirklich willkommen zu sein.Familie G. und alle Angestellte sind durchweg freundlich,stellen sich auf jeden Gast ein und gehen auf jegliche (Sonder)Wünsche ein.Die Angebote in der Massageabteilung sind toll und die Physiotherapeutin Ingrid verdient m.E.ein Extra-Dankeschön…
Raimund(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Wander - und Wellnees- Hotel.
Immer wieder ein erholsamer Urlaub !! Trotz einer Woche Dauerregens haben wir uns gut erholt. Die sehr schöne Wellness-Abteilung hat uns für den vielen Regen mehr als entschädigt. Wir kommen wieder !!
Kurt(61-65)Deutschland
Sofort wieder
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht in diesem sehr freundlich und professionell geführten Familienunternehmen übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder.