Edeltrud & Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub bei Freunden, genau das ist es!
Dass wir schon 4 x im Panoramahotel Grobauer zu Gast waren, dürfte Beweis genug sein, dass es uns sehr gut hier gefällt und wir sehr gerne eine Anreise von ca. 600 km in Kauf nehmen. Sowohl die Gastgeberfaminlien Grobauer senior wie junior als auch das immer freundliche und hilfsbereite Personal sind die Garanten für einen angenehmen und erholsamen Urlaubsaufenthalt.
Heike & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Wunsch ging in Erfüllung
Endlich mal ein Hotel bei dem ohne wenn und aber alles gepasst hat. Tolles Zimmer mit super Ausblick, toller Service, tolles Essen (mmmm, lecker) und ein immer freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal!!! Die hoteleigenen Angebote sind sehr umfangreich (Qi Gong, Joga, Wassergymnastik, geführte Wanderungen, etc). Ein sehr sauberer und gepflegter Wellnesbereich mit Ruheraum und Liegewiese. Es kann eigentlich gar nicht alles aufgeführt werden, man muß es erlebt haben. Wir sind schon recht Vorsichtig mit…
Rolf + Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen und sich wohlfühlen, wie bei Freunden !!
Wir waren bereits zum fünften Mal zum Urlauben dort. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Wir geniessen das Haus mit allen Annehmlichkeiten, das gute Essen und die Ruhe und freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im kommenden Jahr.

Gisela & Martin(66-70)Deutschland
Super Hotel in Oberkreuzberg
Bereits zum 6. Mal waren wir vom 02.02. bis 09.02.2013 im Hotel Grobauer wie immer mit allem sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Wir können dieses Hotel in seiner herrlichen Lage, der inhabergeführten Familie Grobauer und mit all seinen Mitarbeitern uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel mit Wellness Einrichtungen
Reservierung wurde promt und höflich durchgeführt.Meine Frau und ich sind schon zum 7.ten mal in diesem Hotel,das wir erstmals in einer Zeitschrift entdeckt haben.Es hat uns auf Anhieb gefallen.Es ist ein Familien geführtes Hotel mit sehr viel Liebe zu den Gästen.Das Frühstückbüffet ist nicht zu überbieten.Es ist so vielfältig und großzügig,da bleibt kein Wunsch übrig.Jeden Morgen liegt die Morgenpost mit vielen Anregungen zum Wandern und einem 4 gängigen Menü mit 6 verschiedenen Hauptgerichten auf dem…
Marianne(56-60)Deutschland
Hotel mit Herz
Wir erlebten 7 herrliche Tage .Es passte alles: Das Essen war sehr gut, das Zimmer und Bad sauber.Die Freundlichkeit des gesamten Personals beeindruckte uns sehr.Fam G. führt das Hotel mit grosser Herzlichkeit.Der Tanz- und Spielabend war sehr lustig. Vielen Dank nochmals für die schöne Woche.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein tolles Hotel - alles super!
Modern, sauber; Trennung von Bad und WC auch im DZ; moderner Fernseher; Internetverbindung; schöner Wellnessbereich; seeehr gutes Essen September - Oktober zum Wandern im Nationalpark optimal. Wir hatten Mitte Okt. großes Glück mit dem Wetter.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hier fühle ich mich zuhause
Ich freue mich jedes Jahr wieder hier Urlaub zu machen. Hier fühle ich mich wohl. Man versucht, alle Wünsche möglich zu machen. Ein wundervolles Wandergebiet liegt vor der Tür. Erholung pur.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienerholung zum Empfehlen
Familienfreundliches Hotel bei welchem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und auch Sonderwünsche nach Möglichkeit berücksichtigt werden.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind uns ziemlich sicher daß wir mal wiederkommen.
Urban & Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes, ruhig gelegenes Hotel - jederzeit wieder!
Wir haben hier einige schöne ruhige Tage verbracht. Für unsere Zwecke war das Hotel ideal sowohl hinsichtlich Atmosphäre, Ausstattung und Lage für unsere Wanderausflüge. Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut ! Wenn wir mal wieder in den Bayrischen Wald gehen, können wir uns das Hotel Grobauer durchaus wieder als "Herberge" vorstellen!