Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Personal und guter Küche. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Man fühlt sich richtig wohl und kann entspannen.
Gerhard und Corinna(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck beim betreten des Hotels und des Zimmers ist, das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand ist. Die Zimmereinrichtung ist durchdacht. War für uns ein Grund, um nach kurzer Zeit wieder einen Urlaub hier zu verbringen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend mit einer schönen Panoramasicht . Das Hotel ist großzügig und sauber. Wir waren auf der Heimreise und nutzten das Hotel für einen Zwischenstopp.

Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr gut geführtes Hotel
Gut gelegenes Hotel welches für viele Wanderungen geeignet ist. Hallenbad Sauna und Massagen vorhanden. Auch die Halbpension ist zu empfehlen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut!!!!!
Sehr familiär, sehr gute Küche, bester Service und alles ist absolut Spitze, wir waren schon 28 x dort. Das sagt alles!!!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Hotel im Bay.Wald. Wir fahren wieder.
Ein familiengeführtes Hotel mit tollen Zimmern und sehr gutem Essen. Mit Rat und Tat steht die Fam. Grobauer jederzeit zur Verfügung. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer hier nicht Urlaub macht ist selber schuld
Ein Blick vom Balkon bis in die Salzburger Alpen, die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Konzept mit der Zimmerreinigung finden wir sehr gut. Ein familiär geführtes Hotel, dass das Erbe der Seniorchefin in Ehren weiter führt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen.
Wir als Stammgäste fühlen uns immer wieder wohl beim "Grobauer". Das Personal ist schon lange im Hotel. Sowohl beim Zimmerservice als auch im Restaurant. Auf alle Wünsche wird soweit wie möglich eingegangen. Wir kommen wieder
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein nettes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal und die Chefs sehr freundlich. Das Frühstück vom Buffet war ausreichend, es gab alles. Das Abendessen war sehr gut und ausreichende Portionen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ein angenehmer Urlaub.
Wir sind gern bei Grobauer's zu Gast. Freundliche Atmosphäre und gutes Essen , so geht ,wohlfühien' . Die wetterunabhängige Unterführung zum Spa - Bereich , hat uns angenehm überrascht.