Frank & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schöner Skiurlaub im Februar 2013
Das Hotel ist sehr gepflegt.Die Eigentümer und das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Aussicht ist toll. Zimmer ist gemütlich und sehr sauber. WLan ist zu teuer. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir kommen wieder
Ich war mit Freunden zum Motorradfahren in Kärnten. Das Hotel ist ein Super Stützpunkt für Motorradtouren (Dreiländereck Österreich, Slowenien und Italien) und Wanderurlaube. Große Garage für Bikes, Trockenraum, Tourenberatung und sogar begleitete Touren - alles vorhanden. Die Eigentümer und das Personal lassen hinsichtlich Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft keine Wünsche offen. Das Essen ist reichhaltig und gut und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in dem Hotel.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Unser Radurlaub im Hotel Hauserhof war ein sehr schöner. Das Personal und die Familie Wassertheurer sind sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen.

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel in Traumlage!
Für Gäste die Ruhe, Erholung und gute Gastronomie suchen perfekt. Hatte noch nie so eine nette und kompetente Betreuung durch das Personal und vorallem durch die Besitzer.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Super Hotel für Biker!!!
War als Motorradfahrer dort. Eine wirklich super nette Betreuung vom Checkin über das excellente Abendessen bis zur engagierten Beratung vom Chef zu Motorradtouren in der Umgebung. Dazu kommt ein herzlicher Umgang mit den Gästen. Ich war einfach nur begeistert. Und der Haselsnußschnaps schmeckt LECKER! Liebe Grüße an die ganze Ha. Familie!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen einfach erstklassig, die Lage und der Ausblick sind fenomenal. Gastronomie sowie das Essen lässt nichts zu wuenschen übrig. Alle Wuensche werden vom Personal sowie den Inhabern erfuellt. Die Hilfsbereitschaft ist riesengroß Vom Hotel aus sind Wanderwege sowie Motoradstrecken und auch Seen schnell zu erreichen. Der Ort Hermagor liegt am Fuße des Berges. Alles in allem ein TOP Hotel das man zu jeder Jahreszeit besuchen kann
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top für Motorradfahrer
Bikerstopp für ein Übernachtung, alles prima, jederzeit gerne wieder, sehr freundliches und hilfsbereites Hotelteam, toll gelegen
Luise(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr netter Fam.Betrieb. Sind als Motorradgruppe gekommen,super netter Chef der mit uns eine wunderschöne Tour gemacht hat.Danke
Andreas(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel mit sehr guter Küche.
Das Essen und das Service war sehr gut freundliches und Kompetentes Personal. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ich würde das Hotel wider wählen.
Helga(66-70)Österreich
Einfach Spitze.Das Beste.
Wir, eine Pensionistengruppe aus 4020 Linz Auwiesen waren von diesem Hotel und dem Ambiente total begeistert. Nochmals herzlichen Dank an das Besitzerpaar.