Hermann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Motorrad - Urlaub
was soll ich sagen - nichts Neues; alles perfekt, inklusive des Tourenservice - danke für die schönen Tage in Kärnten an Charly und Elisabeth - wie versprochen, ich bin Wiederholungstäter und muss euch einfach wieder besuchen.
Emil & Renate(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Traum am Berg
Für Privatreisende ist ein Fahrzeug auf Grund der exponierten Lage des Hotels von Vorteil, die Erreichbarkeit und Straßenbeschaffenheit aber auf jeden Fall problemlos gegeben. Dafür gibt es hier absolute Ruhe und Entspannung in wunderbarer Umgebung. Man ist hier gleich zu Hause!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr empfehlenswert
Das Panoramahotel in Hermagor ist ein mittelständisches Hotel mit ca. 50 Betten. Die Eigentümer kümmern sich rührend um die Gäste. Aufmerksames Personal von Hausmeister, Koch und Kellner bis zun den Zimmermädchen ist vorhanden. In der knappen Wochen, in der wir dort waren, wurde neben etlichen Pogrammpunkten auch jeden Tag ein tolles Essen (Fünf-Gang-Menü) serviert.

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wer ein familiär geführtes Hotel der gehobeneren Klasse in der Nähe des Nassfelds sucht, dem können wir das Panoramahotel Hauserhof guten Gewissens weiterempfehlen.Weder das Frühstücksbuffet noch das Abendessen lassen Wünsche offen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Ausstattung hat unseren Vorstellungen entsprochen. Gut gefallen hat uns auch das Interesse des Chefs am Gast und dessen Zufriedenheit. Überhaupt war das gesamte Personal auffallend freunlich, sehr zuvorkommend und stets bemüht dem Gast alle…
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzen Familien Urlaub!
sehr empfehlenswert auch mit Kleinkind!!! super Angebot von Garnitzenklamm über Boots fahren Sommerrodelbahn Gondel fahren!! Tipp Topp Auskunft von der Hotel Chefin und kostenlose Card! Kind glücklich alle glücklich!
Helene(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Äußerst netter und freundlicher Familienbetrieb
Hervorragende und freundliche Unterkunft im Hotel, mit sehr gutem Service. 2,5 km nach Hermagor, von dort viele Ausflugsmöglichkeiten. Ein wahres Urlaubsparadies - nur empfehlenswert.
Hedwig(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vollste Zufriedenheit
Wir waren 1 Woche in dem schönen, gepflegten Hotel in wunderbarer Aussichts- lage. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, die Familie ist äußerst bemüht und sehr freundlich. Essen und Trinken (Hlbpension) war hervorragend. Dieses Haus ist sehr empfehlenswert ! MIt dem Handy gab es keine Probleme, Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Das Wetter ist natürlich von der Reisezeit abhängig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Motorradausfahrt zum Hauserhof
Super Hotel der Motorrad Hauserhof. Das gesamte Personal vom Zimmerservics,Kellner,Küche,Chefin& Chef (Charly). Die MO. Touren geführt von Charly waren einfach toll keine Hektik,tolle Strecken,viele Kurven schöne Ausflugsziele,die fachlichen Erklärungen der vergangenen Geschichte . Danke Charly .Vor allem das Frühstück/ Abendessen der Nachttrunk (a Schnapserl)" Die tolle ruhige Lage der Blick auf Hermagor, ein Wiedersehen im Hauserhof ist einfach Pflicht. Danke an alle Dieter aus Pfedelbach.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Bikerhotel, tolles Team!
Hat uns rundherumsehr gut gefallen.Angefangen mit der herzlichen Begüßung, dem aufmerksamen Service, die Ausfahrt mit dem Chef nach Slowenien, der Saunabereich,die Zimmer,das Essen,...eben alles!!! Können wir nur weiterempfehlen.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ideales Bikerhotel
Wir waren 11Biker aus Berndorf N.Ö. und haben 5 herliche Tage im Hotel verbracht. Der Chef des Hauses war als Motorradtourenführer mit uns unterwegs. Es war toll. Esse, Zimmer, Personal SUPER. Ausblick sehr schön und ruhige Lage.