Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut betreut und rundum schön
Das Panoramahotel Hauserhof ist ein gepflegtes Haus mit einer auch optisch sehr ansprechenden Ausstattung. Es ist ringsum von Wiesen und Wäldern umgeben und bietet von Balkon und Terrasse einen tollen Ausblick auf das Gailtal mit dem Pressegger See bis zum Dobratsch, im Süden auf die Karnischen Alpen mit dem Poludnig und im Norden aufs Gitschtal und Gailtaler Alpen mit dem Spitzegel. Großzügiger Empfangsraum, Aperitifbar, großzügiger Gastbereich mit Großbildfernseher und PC-Ecke, gepflegter, 2-teiliger…
Jörg Rose(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Freundliches Hotel
Sehr freundliches Hotel und wie in unserem Fall auch für Motorradfahrer alles vorhanden, sogar Garagenplätze mit allem drum und dran.Essen und Getränke war ausreichend und geschmacklich toll.Kann die Unterkunft mit einem tollen Ausblick über Hermagor nur empfehlen. Gruß Jörg
Günter & Margarete(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurz gesagt einfach hervorragend!
Karl und Elisabeth sind ganz einfach sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Die ruhige Lage des Hotels und das nette Service-personal dazu, machen den Aufenthalt noch angenehmer und ganz einfach unvergeßlich. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.

Egon(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Motorradtour Südtirol und Slowenien
Wir waren eine Gruppe von 11 Bikern. Wir machen jedes Jahr mehrere Motorradtouren. Der Aufenhalt im Panoramahotel Hausehof war einer der schönsten und freundlichsten.Alles Perfekt.Die Tourbegleitung war super trotz leichten Regens.(stellenweise).Der aufenthalt war fuer 6 Tage fuer unseren Geschmack fast zu kurz.Wir waeren gerne noch geblieben aber jede schöne zeit ist einmal zu ende.
Manfred & Daniela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bikerurlaub
Bikerurlaub - ist ein idealer Stützpunkt für einen Bikerulaub. Hotel etwas abgelegen dafür ruhig, mitten in der Natur. Kompotente Tourenberatung vom Hausherrn. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und nett. Wir werden sicher wieder in diesem Haus buchen
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Unausgesprochene Wünsche werden erfüllt!
Jederzeit wieder. Die nächste Reise für 2013 wird bereits geplant. Charly und sein Team verstehen es, den Gästen ein angenehmes Wohlfühlklima zu vermitteln. Selbst unausgesprochene Wünsche werden gedankengelesen und erfüllt.
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Qualitätsbonus
Ein perfekt geführtes Hotel in dem man sich schon am ersten Tag zu Hause fühlt und das Gefühl hat, man gehört zur Familie. Sauberkeit und Hygiene haben einen besonders hohen Stellenwert und das Personal ist bestens geschult. Ein großes Lob dem gesamten Team. Verschiedene Nationalitäten und mitgereiste Kinder lockern das Ambiente auf. Alles bestens
Heinz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur im Hauserhof in Hermagor
Sehr schönes und geräumiges Hotel mit Zimmer und Balkon Blick auf Hermagor und die umliegenden Berge.
Lars-Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
sehr gutes Hotel in toller Lage und mit ausgezeichneten Service. Besonders geeignet für Biker, gern fährt der Chef auf Wunsch selber mit und zeigt Euch die schönsten Touren. Fazit: ganz Toll
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Höchste Ansprüche zu moderaten Preisen
Der Hauserhof unter tatkräftiger Leitung des Ehepaares W. bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich intensive, persönliche Einsatz des Eigentümers, Herrn "Charlie" W., der unsere Skigruppe von 13 Personen immer wieder mit seiner Flexibilität und überraschenden Highlights begeistert hat. So warf beispielsweise die nicht unerhebliche Entfernung zur Talstation des Skilifts und die hoch über der Ortschaft gelegene Lokalisierung des Hotels keinerlei Probleme…