Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Super - Gruppen - Skiurlaub
Die Zimmer sind gut möbliert und absolut sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer und Halbpension gebucht. Außer unserer Gruppe waren noch Urlauber aus Österreich, Ungarn und Slowakien da. Der Wirt sorgt für eine gute persönliche Note und ist in allen Dingen hilfsbereit.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Traumurlaub mit super Ausblick
Meinen nächsten Urlaub würde ich wieder im Hauserhof buchen, weil das Gesamtpaket Chef Bedienung Küche einfach super war. Es war für unsere Skitruppe eine super Woche. Dieses Hotel kann und muß man weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Bikerurlaub, herrlich
Wir kommen bestimmt wieder im nächsten Bikerurlaub. Auch für den nächsten Schiurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Geführte Motorrad-Touren vom Chef des Hauses bekommt man auch nicht alle Tage.

Therese & Rolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Engagierte und sehr freundliche Gastgeber
Unser Zimmer war sehr sauber. Besonders gut hat uns, nebst der herrlichen Aussicht, die absolute Stille in der Nacht gefreut. Nachtessen wie auch Frühstücks-Angebot sind absolut in Ordnung.
Lucijan(31-35)Deutschland
Super Motorradhotel
Kann dieses Hotel weiterempfehlen. Super für Motorradfahrer mit sehr guten Tagesausflugs möglichkeiten. Service ist sehr zuvorkommend. Die BIkergarage ist nur von Vorteil. Gerne wieder!!
Markus(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Absolut tolles und empfehlenswertes Hotel
Hotel sowohl für Alleinreisende, als auch in Gruppen empfelenswert ein-, doppel- und sogar Vierbettzimmer (eventuell durch Trenntür abschließbar). Zimmer sind mit toller Sicht ins Tal ausgestattet und zum großen Teil mit Balkon ausgestattet. Stilvolle und gepflegte Einrichtung. Sauberkeit wird hier noch hoch geschrieben, sei es im Außenbereich wie innen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, mit persönlicher und zuvorkommender Betreuung sei es vom Personal als auch vom Hausherren/herrin selbst. Absolut zum…
Stefan(66-70)Deutschland
Super woche im hauserhof
-hervorragender Ausgangangspunkt für Motorradtouren -geräumige Motorradgarage mit Dampfstrahler -großer Trockenraum im Hotel -sehr freundliche Wirtsleute,herzlich,hilfsbereit
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Hauserhof Familienurlaub bei Freunden
Eine wunderbare Woche abseits des Massentourismus,einziger Wehrmutstropfen die lang Anreisse zum Skigebiet Nassfeld,obwohl der Vermieter einen Bus für Ab.-und Rückfahrt bereitstellt.
Herta(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Alles Bestens
Waren als Gruppe unterwegs und können nur das Beste über das Hotel sagen. Unsere Pensionistengruppe war mit dem Essen, der Bedienung und auch den Zimmern mehr als zufrieden. Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge super geeignet. Hotelbesitzer sehr engangiert und hat uns sehr viel über diese Gegend erzählt.
Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wunderschöner Winterurlaub
Ein gemütliches sauberes schönes Hotel. Vom Balkon öffnet sich eine traumhafte Aussicht auf die Berge und die Stadt unten. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Hotel wird von einer Familie geführt und man merkt es wirklich, dass das Wohlergehen der Hotelbewohner eine persönliche Angelegenheit der Hotelsinhaber ist. Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Heiligabend und zum Sylvester wurden wir wirklich verwöhnt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.