Robert(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einen Aufenthalt wert
Schön gelegenes gediegenes Hotel in Top-Zustand. Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage - Erholung pur
Essen ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Hotel bietet auch für Motorradfahrer geführte Touren an. In der Nähe ein Strandbad mit Kinderbereich und mehreren sonstigen Freizeitangeboten.
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel
sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstück

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familiäre Atmosphäre, gutes Essen, toller Service!
Das Hotel liegt oberhalb von Hermagor und bietet daher einen wunderschönen Blick in's Tal und auf die umliegenden Berge. Daher ist es auch super ruhig gelegen und man kann hier so richtig ausspannen. Familie W. und das Personal verstehen es, dass man sich wie zu Gast bei Freunden fühlt. Alle sind super nett, immer hilfsbereit und aufmerksam. Da das Hotel eine angenehme Größe hat, kommt man mit allen schnell ins Gespräch, was die Atmosphäre noch herzlicher macht. Das Essen ist richtig lecker, abwechslungsreich und…
Günter(51-55)Österreich
Hotel mit viel Ruhe
Als Nichtraucherhotel kann ich das nicht akzeptieren, da in der Bar graucht wurde. Wenn man als Nichteraucherhotel gelten will, muss man für Raucher einen abgeschlossenen Raucherraum haben. Das Rauchen in der Bar war öffentlich und somit wurde der Nichtraucher im Bereich der Rezeption, der Bar und im Essensbereich sowie im Stiegenhaus und Flur stark mit Rauch und Geruch belästigt. Man kann das Hotel weiter empfehlen - aber nicht als Nichtraucherhotel
Claudia(46-50)Deutschland
Erholung pur trotz sämtlichen Komforts
Waren mit Skiclub mit 25 Personen. Ein sehr herzlicher Empfang und eine sehr freundliche Verabschiedung. Waren 90 % Nichtraucher. Habe es aber trotzdem, dass ich Nichtraucher bin, sehr super gefunden, dass man an der Bar rauchen darf. Kann das Hotel nur wämrstens weiterempfehlen. Essen mehr als reichlich und super im Geschmack. Personal äußerst freundlich und zuvorkommen. Getränkepreise zu meiner Überraschung eher günstig.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Stammgast seit 17 Jahren
Da ich seit 17 Jahren in diesem Hotel Stammgast bin, glaube ich zu wissen, dass Essen, Gastfreundschaft und Sauberkeit groß geschrieben werden. Elisabeth und Charly bemühen sich sehr um ihre Gäste und geben ihnen das Gefühl sich wie zu Hause zu fühlen. Danke für die schöne, lustige Zeit !! St.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr freundlicher Familienbetrieb!
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit ausgezeichnetem Essen! Sehr freundliches Personal! Preis-Leistung perfekt! Waren schon zum dritten Mal da! Nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer ein sehr gutes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung pur im Hauserhof
Dieses Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir haben eine sehr schöne Zeit auf dem Hauserhof gehabt. Das einzige Manko ist die etwas weite Entfernung zum Schilift. Dies war aber durch den Schibus auch kein Problem.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Es war ein schöner Aufenthalt und alles Super.
Es war alles wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Die Wünsche der Gäste wurden berücksichtigt. Wegen der Lage des Hotels oberhalb der Stadt war ein Erreichen anderer Lokalitäten schwierig. Da jedoch alles im Hotel vorhanden war, war dies vernachlässigbar.