Gertrude(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Perfektes Hotel für gruppenreisen 50+
Sehr saubere Zimmer , ruhige Lage, keine störende Umgebung, gepflegter Allgemeinzustand. frühstück sehr vielseitig und ausreichend auch wenn man später aufsteht. Halbpension abwechslungsreich und Restaurantmäßig sehr schöne Präsentierung der Speisen. Bedienung sehr freundlich und sehr aufmerksam. Eine Betreuung die man sich in Österreich gerne öfters wünschen würde. Toll auch für Gruppen: der Hausherr organisiert Ausflüge bzw. Bikertouren in die herrliche Landschaft Kärntens und ist sehr bewandert in der…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Hotel
Einfach perfekte Lage ! Super schöne zimmer und sehr freundlicher service (michi ;) ) Immer schön zwischen den Gängen aufstehen, sonst dauerts zu lang
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gruppenreise Skiurlaub mit Familien
Die Familie Wassertheuer ist immer freundlich, höflich, zuvorkommend und ausgesprochen nett. Das Essen ist gut und wirklich ausreichend. Der Service immer freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Wehmutstropfen ist vielleicht die Entfernung zum Skigebiet. Aber es ist wirklich kein Drama. Es fährt ein Skibus vom Hotel und man benötigt ca. 15 bis 20 Minuten zur Talstation. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub bei Freunden
Guten Tag. Ich möchte heute einmal meine Eindrücke, die ich bei meinem Urlaub im Panoramahotel Hauserhof gewonnen habe, wiedergeben. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Freundlichkeit, oder besser, die Herzlichkeit, mit der man dort empfangen wird, ist ehrlich und bestimmt nicht geschauspielert. Die gemütlich eingerichteten Zimmer mit Balkon, von dem man einen herrlichen Blick ins Tal und die dahinter liegenden Berge werfen kann, das macht schon Lust auf mehr. Aber auch…
Pollinger Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr schöne Lage des Hotels sehr guter Service
Werde nägstes Jahr wieder eine Woche buchen ,waren schon 4x 1Woche da . Nassfeld und Hermagor ist ein schönes Skigebit und es gibt auch sehr schöne Hütten zum beilspiel.zum Jockel oder Eder, Bährenhütte
Merle(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super ruhig gelegentes Familienhotel
Insgesamt ist das Hotel ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Ein Pluspunkt dieses Hotels ist, dass auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen wird,da dort noch selbstgekocht wird. Einziger Währmutstropfen ist die Entfernung zum Lift. Alles in allem ein empfehlungswertes Hotel.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Service
Wir haben uns von der ersten Minute an bei Familie Wassertheurer wohl gefühlt. Besonders positiv hervorzuheben ist, wie zuvorkommend man um das Wohl der Gäste bemüht ist und die Qualität der Küche. Unsere kleine Reisegruppe war sich einig, wir werden dieses Hotel weiterempfehlen, da wir hundertprozentig zufrieden waren.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Entspannung für Körper, Geist und Seele
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit einem phantastischen Blick auf Hermagor und Berge. Individuell geführtes Familienhotel mit viel Engegement für die Gäste, sehr schöner Saunabereich, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Küche verwöhnt den Gaumen mit abwechslungsreichen und schmackhaften Gerichten von der Hausherrin Für uns als Familie war der Urlaub sehr entspannend und zum Skigebiet sind es ca. 15 Autominuten.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familiäres, gemütliches Haus
Sehr nettes Personal, gemütliches Haus mit guter Qualität. Die Besitzer sind bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und jederzeit für persönliche Wünsche zugänglich. Vor allem die Kellner waren äußerst zuvorkommend.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Essen tolle Sauna
Ein schönes Hotel, welches ruhig ist aber abseits von Hermagor. Das Essen war super, der Service war ebenfalls sehr gut. Die Hotelbesitzer sind freundlich und hilfsbereich. Der Fernseher ist zu klein.