Burkhard (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gerne immer wieder unser 4te Besuch
über das Hotel wird ein Ski-Bus organisiert, der uns jeden Tag ins Ski Gebiet bringt. Wir sind seit einigen Jahren Gäste des Hotels und können eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach nur perfekt!
Ich war nun das zweitemal im Hauserhof bei Fam. Wassertheurer zu gast. Einmal Motorradtour (Juli 2010) mit einigen Freunden und nun im Winter mit einem Teil meiner Familie (Ski). Beide Aufenthalte (jeweils 5 Tage) waren einfach nur perfekt. Tolle sonnige Lage; Alles sehr liebevoll gepflegt; Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft können nicht übertroffen werden;Du fühlst Dich wie daheim.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Kurzurlaub in Kärnten, klasse Hotel
wir waren mit einer Reisegruppe vom 09.10.2010 bis 12.10.2010 im Hauserhof, wir,dass sind sieben Mädels im Alter zwischen 45 und 60 Jahre genannt „Herztropfen Gruppe“. Die Ankunft am Hotel sehr freundlich, Zimmer einfach, groß und sauber, traumhafter Ausblick vom Balkon ins Tal. Wir möchten uns hiermit bei der Familie Wassertheurer für diesen unvergesslichen Aufenthalt, für die Herzlichkeit und Freundlichkeit von ganzen Herzen bedanken. Renate, Petra, Erika, Ingrid, Elisabeth, Renate2 und Helga

Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Bin bereits 5 Mal in diesem Hotel abgestiegen und
Wir kommen gerne wieder. In den meisten Belangen handelt es sich um ein gut geführtes Hotel, in dem man herrlic h wohnt. Die Besitzer kümmern sich persönlic um die Gäste und lesen ihnen die Wünsche von den Augen ab.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Motorradfahrer willkommen
Das Hotel liegt zwar nicht in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, jedoch findet man dort absolute Ruhe und eine phänomenale Aussicht auf das Tal. Garage für Motorradfahrer ist vorhanden
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Toller Bikerurlaub mit großartiger Unterstützung
Das Hotel bietet auch für größere Gruppen ausreichend Übernachtungsmöglichkeiten. Die Zimmer haben eine gute Größe und Aufteilung. Die Ausstattung ist ebenfalls gut und zweckmäßig. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel bietet Ü, Ü/F und HP, (VP?). Die angetroffenen Gäste kamen aus Österreich und Deutschland. Während unseres Aufenthalts haben wir eine Seniorenreisegruppe, sowie kleinere Reisegruppen (3-4 Personen), sowie Paare und Einzelreisende angetroffen. Familien mit Kindern haben wir nicht angetroffen, doch ist das…
Michael(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel ohne erwähnenswerte Mankos
Ein wunderschönes Hotel mit wunderschönen Ausblick ins Tal und den Presseggersee. Wir (meine Lebensgefährtin, meine Eltern und unsere Hunde) sind voll und ganz zufrieden. Da es eher ein Familien-, Wanderurlaub für uns war werde ich das Hotel sicher mal mit einer Mountainbikewoche in Verbindung setzen. Das Hotel ist ausserdem super für Motorradfahrer und Tourenfahrer geeignet da es echt super Strecken gleich in der Nähe gibt. Am besten den Chef des Hauses fragen der kann Ihnen unzählige Routen vorschlagen.…
Nicolas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Abendessen, sehr gutes und ausreichendes Frühstück; schöner Wellnessbereich (Sauna, Infrarot-Kabine, Dampfbad), Trittschalldämmung im Hotelzimmer sehr schlecht; Anreise nur mit dem Auto zu empfehlen
Marianne(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Reisegruppe vorbildlich aufgenommen und betreut
ich war mit einer reisegruppe in diesem schönen hotel und wir fühlten uns alle total angenommen und hervorragend betreut. wir wurden verwöhnt wie noch selten zuvor in einem hotel und mit glühwein draussen am offenen feuer überrascht. die wertschätzung der gäste war überragend! habe mich noch selten in einem hotel so angenommen gefühlt!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Werde mit Sicherheit dieses Hotel weiterempfehlen!
Essen und Trinken war sehr gut, die Zimmer waren schön, gemütlich und sauber, das Personal freundlich, hohe Gastfreundlichkeit, Familiäre-Atmosphäre, der gesamte Schiurlaub war spitze!