Eduard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super!
mir und meinen bikerfreund hat es sehr gut gefallen. wir haben sehr gut gegessen und getrunken . die touren die wir machten waren TRAUMHAFT!!!! MIT EINEN WORT ES WAR EIN SUPER TOLLER KURZURLAUB :-)))
Mike(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Kommen gerne wieder und werden das Hotel wieder als Basis für diverse Motoradtouren im Dreiländereck Österreich, Italien und Slovenien nutzen; gute Beratung hinsichtlich möglicher Touren durch Vater und Sohn im Hotel! Traumhafte Lage mit tollem Ausblick oberhalb von Hermagor.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Motorradurlaub!
Ein tolles Hotel in wirklich sehr schöner Lage mit traumhaftem Blick ins Tal! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber und das Essen war für meinen Geschmack perfekt! Es herrscht eine sehr gemütliche, entspannte und familiäre Atmosphäre. Speziell für Motorradfahrer ist dies eine erste Adresse! Der Chef organisiert erstklassige Touren im gesamten Dreiländereck, die man so schnell nicht vergisst! Hierbei erfährt man auch viel über Land und Leute. Aber auch mit anderen Freizeitaktivitäten kennt sich…

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sagenhaft für Biker
Ein sehr schönes Haus mit tollen Zimmern in ruhiger Lagemit hervorragendem Essen. Sehr gastfreundliche Besitzer die dem Motorradgast einiges zu bieten haben. Tolle Tourenempfehlungen und Wettertipps lassen den Tag gelingen. Sehr empfehlenswert :o))
Marc(31-35)
Bikerurlaub vom Feinsten
Bester Ausgangspunkt für Touren nach Italien und Slowenien sowie innerhalb Österreichs. Hohe Gastfreundlichkeit und sehr leckeres Essen. Also ein ideales Bikerhotel in ruhiger Lage mit grandioser Aussicht!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Bikerhotel mit Tourenbegleitung
Das Panoramahotel bietet alles, was sich ein Biker wünscht. Eine Garage für 40 Bikes, einen Waschplatz, Verständnis für alle Wünsche und vor allem 25 ausgearbeitete Touren mir Führung vom Chef oder Sohn des Hauses. Unsere Tour nach Slowenien war einmalig und wird mir unvergessen bleiben. Das ganze Hotel kann ich wärmstens empfehlen.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorradhotel mit Herz
Das Hotel bietet vor allem Motorradfahrern und Wanderern viele Möglichkeiten. Vor allem ist es eine hervorragende Idee mit den Gästen Ausflüge zu arrangieren. War begeistert von den Motoradtoruren des Chefs und des Junior-Chefs, die dabei auch mitfahren und von Land und Kultur erzählen. Eine traumhafte Aussicht auf Hermagor und Umgebung.
Josefa(61-65)Österreich
Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Das Personal war höflich und nett. Die Menüs waren in Ordnung. Abends war auch immer eine andere Veranstaltung. Kurz und gut alles okay. Liebe Grüsse Josefa Schilcher
Manfred & Margareta(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur
Das Hotel liegt in absoluter Ruhelage. Der Blick in`s Tal und die Bergwelt ist atemberaubend. Hier macht man Urlaub bei "Freunden". Die Atmosphäre ist herzlich und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Wir verbringen schon seit Jahren unseren Schiurlaub mit unseren Kindern hier und freuen uns bei der Abreise schon auf das nächste Jahr. Das Essen ist ausgezeichnet und mit viel Liebe zubereitet und wird in gediegenem Ambiente serviert. Die Zimmer sind gemütlicheingerichtet. Hier kann man so richtig…
Fritz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super für Motorradfahrer, freundlich, gutes Essen
Ideales Hotel für Motorradfahrer, da sehr viel Hilfe bei der Tourenplanung erfolgt oder der Chef des Hauses zu einer Genusstour als Reiseführer mitfährt (man kommt zu Touren, die ohne Begleitung und Ortskenntnis nicht zu finden wären).Hotel ist familienfreundlich, das Personal lässt nichts zu wünschen übrig. Die Küche ist vorzüglich. Ich werde sicher wieder hinfahren.