Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Auszeit im Vinschgau
Wir waren das erste Mal hier und waren zufrieden. Zugegeben, es sind meistens Kleinigkeiten, die stören, aber gerade deshalb vermeidbar. Die sonst gelobte Gastfreundschaft haben wir als Erstlinge gegenüber Stammgästen nüchterner erfahren. Diese wurden aufmerksamer umsorgt. Chefin unwirsch auf meine Frage. Antwort: kommen Sie später, ich bin gerade beschäftigt.
Das Hotel verfügt nur über eine kleine Barecke, es fehlt ein Aufenthaltsraum. In anderen Hotels wurden wir am ersten Tag gefragt, an welchem freien Tisch wir…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Himmlisch
Wir haben eine superschöne und erholsame Woche im Himmelreich verbracht. Unser Zimmer war modern und wohnlich warm ausgestattet mit offenem Bad und einem sehr praktischen Schrankraum. Der Balkon bot einen traumhaften Blick über das Tal und die Bergwelt des Vinschgau.
Das Zimmer und die Einrichtungen waren sehr sauber. Die Küche war hervorragend mit einem Extrasternchen bei regionalen Spezialitäten. Die geschützte Terrasse (auch für Frühstück und Abendessen genutzt) lud immer zum verweilen ein und spätestens nach…
Kleines familiäres Hotel, das mit dem Charme,der Herzlichkeit der ganzen Familie und einer einmaligen Lage punktet.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Ein tolles Hotel - hier ist alles perfekt! Super liebenswerte Gastgeber, tolles Personal, sehr schöne, geräumige und sehr saubere Zimmer! Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Himmelreich und der Name ist Programm. Es könnte aber durchaus auch Paradies heißen - man fühlt sich zumindest als wäre man im Paradies! 😊
Hier fühlt man sich richtig wohl und es bleiben keine Wünsche offen! Darum haben wir auch schon wieder unseren nächsten Aufenthalt gebucht!
Kulinarisch vom Feinsten. Jeden Abend wird man mit einem tollen…
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit ca. 50 Zimmer verschiedener Größe und Ausstattung. Das Hotel dient als Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundigungen des Vinschgaues. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und sind 50 Jahre und älter. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Hotel in toller Lage, wenn auch etwas enge Anfahrt, im Vinschgau. Viele schöne Wanderungen möglich.
Das Essen ist besonders lecker und auch abends sehr vielseitig. Sehr schöne und saubere Zimmer.