Schönes Hotel ,leider nur in die Jahre gekommen . Nettes freundliches Personal nur zu wehnig. Es müste mal geputzt werden (Spinnengewebe überall). Frühstück na ja.
Sehr ruhiges Haus, Atmosphäre super, Zimmer klasse, Service aufmerksam. Alles hat gestimmt. Wetter prima, Erholungswert hoch. Vielen lieben Dank für die aufmerksame und unaufdringliche Betreuung. Dieses Haus kann man weiterempfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen und der Kapuzinergarten ist auf jeden Fall eine Reise wert. Traumhafter Blick in den Kaiserstuhl und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Begrüßung: Sie müssen den Parkplatz räumen
Einfaches sauberes Hotel mit eingeschränkten Parkmöglichkeiten. Bei der Ankunft wurde man vor irgendeiner Begrüßung vom Patron( Chef)vom Parkplatz vertrieben. Man fühlte sich nicht willkommen.
Hier erwartet einen ein wirkliches Hotel. Abgesehen von der Lage, besticht das Hotel durch seine Gemütlichkeit und den Charakter den es überall ausstrahlt. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und zu einem Plausch bereit. Das Frühstück ist toll, im Besonderen die selbstgemachten Marmeladen. Wer das Besondere sucht, ist im Kapuzinergarten wohl aufgehoben! Ich empfehle dies Hotel im Raum Breisach / Freiburg!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motorradausflug Gruppe Emmental
Sehr herzlicher Empfang durch Herrn Hau, als wir eintrafen. Komfortable Unterbringung der Motorräder. Freundlicher, aufmerksamer Service durch die Mitarbeiter. Tolles Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütliche, saubere Zimmer, exzellente Lage des Hotels. Wir kommen wieder! Danke für alles! Wir haben die 2 Tage bei Ihnen sehr genossen. Freundliche Grüsse Veronika Löffel