Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung: Wohlfühlhotel mit Naturanschluss
es ist ein ruhiges,gemühtliches Plätzchen; perfekt für eine Auszeit in der Natur.familiäre Atmosphäre und viel persönliche Ansprache durch die Servicekräfte;
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Warnung
Runtergekommen, viel zu überteuert Schlechter Service, einfach grauenhaft Die Wirtin / Betreiberin ist einfach nur unverschämt Reagiert null auf Reklamation
Herold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gern wieder
Das Panoramahotel liegt in guter Lage mitten in der schönen sächsischen Schweiz,besonders der Blick auf den Lilienstein und die Festung Königstein sind sehr beeindruckend.Gute Parkmöglichkeiten. Hinweis: Schön wäre es wenn in Zukunft ,Bild Prospekt und Ansichtskarten von der Lilienstein- Felsenbaude zu bekommen wäre,dies wäre sehr schön und wir würden es begrüßen!!

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Seminargruppentreffen
Ein aktiv-romantisches Wochenende bei bester gastronomischer Betreuung und Organisation durch die Inhaberin und ihr Team!
Ro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Erholung
Schöne Natur, ruhig gelegen, gut für ausgiebige Spaziergänge, nettes Personal, stets hilfsbereit und eingehend auf Sonderwünsche!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Der Aufenthalt wa sehr angenehm. Das Essen war sehr gut, auch der Wein. Sehr gut haben uns die geräucherten Forellen gefallen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis / Leitungsverhältnis stimmt nicht
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht das unseren Ansprüchen nicht gerecht wurde . Kühlschrank brummt extrem laut.Wir sind viel unterwegs , dieses Zimmer wurde dem Preis von 130, 00 im keinen Fall gerecht .
Romy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier ist der Kunde KEIN König
Eine in die Jahre gekommenes Haus. Dringend renovierungsbedürftig. DAs Frühstück ist recht gut, Personal sehr bemüht.. wenn auch mit schlechten Deutschkenntnissen Wifi funktionierte überhaupt nicht, die Wirtin reagierte richtig patzig auf unsere Beschwerde. Auch beim Abendessen gab es Unstimmigkeiten bzgl. der Beschreibung auf der Speisekarte. Hier ist leider der Kunde kein König
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Panoramahotel Lilienstein
Wir waren in einem Appartement unter gebracht und hatten einen prima Panoramablick. Das Frühstück war ausreichend und vielfälltig. Auch an Veganer wurde gedacht. Für Hotelgäste gab es auch an Restaurantschließtagen ein Abendmenü. Leider entdeckten wir kleine Schäden im Hotel, was den ersten Eindruck wieder trübte. So hatten wir die Türklinke in der Hand von einem Zimmer, auch die Betten knarrten. Ein großer Riss in der Fensterscheibe usw. Das Personal war höfflich und freundlich. Aber teilweise schwer zu…
Janett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1 schöne Nacht
Äußerst freundlicher Empfang, trotz später Ankunft haben wir noch ein wunderbares Essen bekommen und hatten eine wunderbare Nacht bei Mondschein und herrlicher Luft und Stille, die Zuvorkommenheit der Betreiber ist wunderbar, da kommt man sehr gern wieder :)