Friederke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut, Panoramablick sehr gut, Unterbringung befried
Der Lilienstein hinter uns und die Feste Königsstein und der Pfaffenstein vor uns waren herrlich. Wir haben am Fenster gesessen und nur genossen. Der Weg zur Elbe ist etwas beschwerlich. aber ok. Der Fahrradweg über Bad Schwandau zur tschechischen Grenze mit den Schramsteinen war sehr eindrucksvoll. Am Pfaffenstein brauchten wir die Bergretter, weil die Beschilderung am Nadelöhr nicht eindeutig war.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das im Rahmen einer Halbpension angebotene Menü hatte eine ausgezeichnete Qualität. Das Personal war höflich und zuvorkommend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Wanderungen gemacht
Das Hotel liegt wunderschön ruhig. Der Rezeptionist ist sehr angenehm und freundlich. Die Zimmer immer sauber. Frühstück ist reichlich und gut. Essen waren wir öfters auswärts, da die Küche nicht nach unserem Geschmack war und die Bedienung unangenehm überfreundlich war...und immer die gleichen Sprüche drauf hatte. Haben das Hotel an Freunde weiterempfohlen.

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
kurzurlaub
Sehr freundlich aber in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren durchgelegen, das Zimmer aber groß und ruhig. Gut gelegen für Wanderausflüge.
hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
opa
familienfreundliches Hotel, gute Küche, traumhafte Umgebung, ruhige Lage, sehr nettes Personal, interessante Freizeitangebote für Unternehmungen mit Kindern
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Kurzurlaub
Ein rundherumgelungener Aufenthalt im Hotel: Ruhige idylische Lage lädt zur Erholung ein, sehr nettes und professionelles Personal und eine liebevolle Küche haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Bei einem nächsten Besuch der Säschischen Schweiz, würden wir wieder kommen! - Vielen Dank für die schönen Tage!
joackim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
LOB
In dieser kurzen Zeit ,kann ich sagen,schönes Hotel, freundliches Personal...zu empfehlen...wieder gebucht..! Es liegt auch in einer sehr schönen Region.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Butterfels
Wir waren mit der Unterkunft und dem Service rundum zufrieden. Wir danken für die hervorragende Bewirtung. Familie B. Sobotta
René Schlaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Naturnahe Entspannung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, sowohl der Tagungsraum, die Versorgung mit Getränken und Speisen als auch die Unterkunft waren sehr gut. Die naturnahe Umgebung lädt zum Wandern und relaxen ein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Verabschiedungsfeier
Der Aufenthalt im Panoramahotel Lilienstein war ein rund um gelungene Sache. Die Feier und das Rahmenprogramm wurden durch das Team des Hotels sehr proessionell durchgeführt.