Die Lage des Hotels ist fantastisch. Ein wunderschöner Ausblick auf die Festung Königstein. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war leider sehr klein. Für groß gewachsenene Urlauber ist das Duschen ein echtes Problem. Abe es war alles sauber. Das Personal war sehr nett und ein dickes Lob an den Koch oder die Köchin, denn das Essen schmeckte richtig gut.
Herzlichkeit beim Empfang, gemütliches Hotel, Interesse am Wohlbefinden der Gäste, tolle Aussicht, umfassendes und leckeres Frühstücksbuffet, jederzeit Informationen zu Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten, einfache Ausstattung
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer gebucht. Das Zimmer war für ein Komfortdoppelzimmer viel zu klein. Der Schrank war nicht benutzbar, da er sehr stark muffig roch. Die Nasszelle war ebenfalls sehr klein.
Für ein 3-Sterne Hotel war der Preis von 122 € pro Nacht für dieses Zimmer total überteuert.
Die angebotenen Speisen (u.a. Steaks, Kartoffelsalat, Beilagen, ...) waren n i c h t dem Preis entsprechend (15.- Euro).
Ich bekam den Eindruck: Gastronomisch wurde hier geringstes Niveau geboten - hier wurde der Gast "abgezockt".
Allein wegen der traumhaften Lage sind die Preise nicht zu akzeptieren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klassentreffen
Es war ein Klassentreffen nach 43 Jahren
(Ing.-Schule) Es war alles gut,nur der Koch
muß noch etwas lernen.Das Personal war sehr freund-
und aufmerksdam.
Auch 3 Sterne können anders sein. Die Gegend ist wunderschön, die Aussicht großartig, das Essen lecker - aber das drumherrum dürfte besser sein, schade das man sich hier nicht mehr Mühe gibt. Das Zimmer war sehr rustikal und abgewohnt. Als Badezimmer hat man eine Plastikkabine eingebaut in der man über Eck sich kaum in der Dusche drehen kann. Ich, 1,88m kräftig gewachsen, habe mich ständig am Kopf gestoßen, und mein Spiegelbild konnte mich nur gebückt begrüßen. Die Toilettenspülung suppte am Anschluß und läuft…
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend, besonders der
Empfang. Zimmer sauber und zweckmäßig. Chefin hat immer offene Ohren und ist sehr hilfsbereit.