Offizielle Hotel Homepage

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider nicht mehr empfehlenswert
Unser zweiter Aufenthalt im Panoramahotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Wir waren besserer gewöhnt. Service nicht zufriedenstellend, zu viele Fehler und ein Preis-Leistungs-Verhältnis welches nicht passt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in gigantischer Lage
Die Zimmer und der Service war super. Das Personal am Empfang war immer äußerst freundlich. Schade war, dass wir leider bei jeder Mahlzeit erneut nach einem Tisch fragen mussten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel in super Lage , tolles Essen , Minimale Kritik , das der Wellness Bereich bei vollbelegung doch zu klein ist

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP Service, Traumhaftes Chalet
Das Chalet ist ein Traum, sehr privat, besonders geeignet als Paar aber auch als Familie, weil es eine gute Größe hat. Die Sauna im Chalet ein Traum, auf der Terrasse eine Badewanne, einfach nur herrlich Das Restaurant 1200NN war erstklassig, geschmacklich hervorragend Die Minibar eine sehr gute Auswahl, Preis-Leistung TOP Sehr gute Kaffeevollautomat im Zimmer, Latte M. war sehr lecker. Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht, solange wir noch geschlafen haben. Uhrzeit und Auswahl haben wir selber ausgesucht…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man erlebt das, was drauf steht
Stimmiges Gesamtbild. Absolut empfehlenswert und toll! Jederzeit wieder. Tolle Anwendungen, tolles Ambiente, herausragende Zimmer und super freundliches Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Komfortables Wellness Chalets Hotel
Schönes Hotel mit gutem Service, exzellenten Chalets, die allerdings eine eingeschränkte Lage haben. Doch eher ein Hotel für gute Incentives und und Firmenboni.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness Wochenende
Jederzeit wieder ☺️ Wir waren nicht das letzte mal dort! Zum kurz mal abtauchen und entspannen genau das richtige! Das nächste Mädels Wochenende kommt bestimmt 🙌🏻
Christian(51-55)Deutschland
super Hotel , war ein mega Urlaub trotz Dauerregen
jeder zeit wieder, hält was es verspricht sehr gutes und reichhaltiges Essen, sind auf die Nahrungsunverträglichkeiten voll eingegangen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel sehr sauber, klasse Mitarbeiter Wunderbares Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Leckere abwechslungsreiches Abendmenü (5Gang) Wir kommen garantiert wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es geht steil bergab
Wir waren schon mehrmals im Hotel und es wird wirklich immer schlechter. Es ist riesengroß und wird weiter vergrößert. Die Bauarbeiten finden auch Samstag morgens um 7:00 Uhr statt. Das Wlan ist im gesamten Hotel eine Katastrophe. Hotel ist total überheizt! Um das Willkommensgetränk muss man kämpfen! Das war am Anfang noch ein Cocktail, jetzt irgendeine überzuckerte Brause. Und das, wo es jährlich immer teurer wird! Wir schauen uns nun für unseren jährlichen Wellness-Urlaub nach einem anderen Hotel um!