Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klasse Wellnessurlaub in einem super Hotel
Sehr gutes gepflegtes wellnesshotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Große geräumige Zimmer und gutem Essen . Jederzeit wieder einen Urlaub wert
Angel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden
Reception nettes Personal. Lobby 1A .Zimmer Service Perfekt. :) Restaurant 1A ,Küche 2+ Man fühlt sich sehr sehr wohl in Panorama Hotel Oberjoch.Danke auch an die Führungskräfte.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz tolles WellneshotelLage in den Bergen
Durchweg tolle Qualität bei Speisen und Getränken, freundliche Mitarbeiter und hohe Sauberkeit. Der Wellness-Bereich ist super großzügig und perfekt für eine Auszeit vom Alltag.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnet.
Den Urlaub habe ich als Überraschung für meinen Partner gebucht. Die Überraschung ist geglückt und auch meine eigenen Erwartungen wurden übertroffen. Ja der Urlaub kostet einiges, dafür kriegt man auch einiges geboten. Extra hervorheben möchte ich hierbei noch unsere Buchung im Spabereich. Wir haben das Private Spa für 2 Stunden gebucht. Uns ist die Kinnlade heruntergefallen so beeindruckt und begeistert waren wir.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschönes Haus, mit tollem Service.
Werden gerne Wiederkommen und das Haus wärmstens weiter empfehlen. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel .... ein Wohlfühlort
Aufenthalt war sehr schön mit ein paar kleinen Kleinigkeiten. Wenn diese bearbeitet werden kann es zum Genuss pur werden!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir würden wiederkommen und uns das nächste Mal ein Chalet mieten, diese haben uns in der Werbung sehr gut gefallen!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Tage im Sommer in Oberjoch
Das Panorama ist ein absolutes Top Hotel in bester Lage auf fast 1200 m Höhe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz der beachtlichen Größe fühlt man sich individuell behandelt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnessurlaub
uns hatten unsere 2 Aufenthalte super gut gefallen. wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschönen Chalets
Tolle, luxuriöse Chalets, auch innen mit ganz viel Holz ausgestattet, jedes Chalet verfügt über eine eigene Sauna und eigenen abgeschirmten Badezuber im Freien, Personal sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, zusammengefasst: alles perfekt!